وصفات طبيعية من قشر البرتقال للعناية بالبشرة.. استفيدى بيه بدل ماترميه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الاكتفاءُ بغلبة الظن في أمور الدنيا والدين عند تعذُّر اليقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          الشروط الواجب توفرها في لباس المرأة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          القائم بالليل قريب من الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          الدعاء للأبناء سنة الأنبياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          الاطمئنان بالحياة الدنيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          انقطع عمله إلا من ثلاث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          المعاصي بريد الكفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          الصداقة في حياة أبنائنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          اللهَ اللهَ في الصلاة يا أخي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          الملحد ومشاعر الحياة والموت والعلاقات الإنسانية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-02-2025, 04:46 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,510
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية من قشر البرتقال للعناية بالبشرة.. استفيدى بيه بدل ماترميه

وصفات طبيعية من قشر البرتقال للعناية بالبشرة.. استفيدى بيه بدل ماترميه


كتبت-نورا طارق
فوائد البرتقال على البشرة


يعتبر البرتقال من الفواكه الشتوية التي يحرص على تناولها الكثير خلال فصل الشتاء وذلك لإحتوائه على فيتامين "سى " الذى يقوى الجهاز المناعى ليساعد على حماية الجسم من الأمراض التنفسية المعدية، كما يحتوي قشر البرتقال على البوليفينول وفيتامين سي، لذلك يمكن عمل قناع وجه منه للتخلص من مشاكل البشرة الشائعة مثل حب الشباب وعلامات التجاعيد المبكرة وغيرها، ولهذا نستعرض وصفات طبيعية من قشرة البرتقال والتي تعتمد على تنفيذ عدة خطوات، وهى وفقاً لما ذكره موقع " hindustantimes".
وصفات طبيعية من قشرة البرتقال للعناية بالبشرة

وصفة قشرة البرتقال للعناية بالبشرة الدهنية

يجب تحضير 2 ملعقة كبيرة من دقيق الأرز مع ملعقة كبيرة من مسحوق قشر البرتقال وماء الورد حسب الحاجة ثم خلط جميع المكونات في وعاء صغير وتطبيق هذا العجينة مرة واحدة في الأسبوع على الوجه وتركها لعدة دقائق ثم غسل الوجه بالماء، ويساعد هذا القناع على حماية البشرة من أضرار الجذور الحرة والشيخوخة المبكرة.

برتقال
وصفة قشرة البرتقال للعناية بالبشرة الجافة

يجب تحضير 1 ملعقة كبيرة من دقيق الحمص مع ملعقة كبيرة من مسحوق قشر البرتقال وملعقة صغيرة عسل وماء حسب الحاجة، ثم خلط جميع المكونات حتى تصبح عجينة ووضعها مرة أو مرتين في الأسبوع على الوجه لعدة دقائق حيث يساعد هذا القناع على تفتيح البشرة وترطيبها.

طرق طبيعية من قشرة البرتقال للعناية بالبشرة
وصفة قشرة البرتقال للبشرة العادية

قومي بتحضير ملعقة كبيرة من مسحوق قشر البرتقال ورشة من الكركم و ملعقة صغيرة من طين الكاولين أو الحليب حسب الحاجة، ثم صنع القناع ووضعه على البشرة مرة واحدة في الأسبوع وتركه عدة دقائق على الوجه ثم غسل الوجه بالماء ويساعد هذا القناع على تجنب ظهور البثور والرؤوس السوداء والرؤوس البيضاء.

وصفات طبيعية من قشرة البرتقال للعناية بالبشرة

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.01 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.34 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.56%)]