|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير : 2/1 كلغ باذنجان
2 ملعقة كبيرة سمن 2/1 1 كلغ قطع لحم الضأن بدون عظم 300غ كرات (مقطع) 2 مكعب مرقة دجاج ماجي مذاب في كوبي ماء ساخن 8 أكواب ماء 3 حبات قرنفل 2/1 كلغ بطاطس طازجة ومقطعة ملعقة كبيرة كمون (مطحون) 3 ملاعق صغيرة بقدونس (طازج مقطع) طريقة التحضير : . يثقب الباذنجان عدة مرات بواسطة سكين ويوضع على صينية في فرن ساخن لمدة ساعة أو حتى يلين . يبرد و يقشر ويقطع إلى قطع كبيرة . يحمى السمن في وعاء طبخ و تضاف إليه قطع اللحم على دفعات و تحمر حتى تكتسب جميع أجزائها لوناً بنياً، تصفى ثم تجفف على ورق نشاف . يعاد اللحم إلى الوعاء مع الكرات ومرقة دجاج ماجي والماء وتترك جميعها لمدة ساعة على نار هادئة دون تغطية . يرفع اللحم من الخليط ويبرد . يضاف القرنفل والبطاطس والكمون للخليط، يغطى ويترك على نار هادئة حتى تلين البطاطس . يضاف الباذنجان واللحم والبقدونس إلى الوعاء ويحرك حتى يسخن جيداً |
#2
|
|||
|
|||
![]() شكرا لك وشكلها اكلة لذيذة
__________________
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() أودي الله يعطيك الصحة اوالعافية.
تحيات ناس أزيلال. |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |