|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() مكرونه أي نوع ترغبين به صدور دجاج خضار مشكله (حسب الرغبه ) بصله متوسطه قليل من الثوم ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح ذره _سجق -فطر_فلفل رومي (حسب الرغبه) قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز ![]() تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط وبالعافيه |
#2
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خيرا على هذة الوصفة
سنجربها ان شاء الله ![]()
__________________
------- ![]() فى الشفاءنرتقى و فى الجنة.. ان شاء الله نلتقى.. ღ−ـ‗»مجموعة زهرات الشفاء«‗ـ−ღ |
#3
|
||||
|
||||
![]() يعطيكي العافيه اختي
|
#4
|
||||
|
||||
![]() يسلمووو اختي على هالوصف الحلوووه
__________________
![]() اللهم اني اسالك الفرودس الاعلى من الجنه اللهم اني اسالك العفو والعافيه في الدنياء والاخرة اللهم اوسع لي في قبري مد بصري
|
#5
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#6
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |