اعمليه بيتزا وفطيرة.. 4 أفكار شهية لتحضير البيض في وجبات الأبناء للمدرسة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4956 - عددالزوار : 2060109 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4532 - عددالزوار : 1328374 )           »          نباتات منزلية تمتص رطوبة الصيف من البيت.. الصبار أبرزها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          طريقة عمل برجر الفول الصويا.. وجبة سريعة وصحية للنباتيين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          4 وسائل علمية لتكون أكثر لطفًا فى حياتك اليومية.. ابدأ بتحسين طاقتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          وصفة طبيعية بالقهوة والزبادى لبشرة صافية ومشرقة قبل المناسبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          3 عادات يومية تزيد من تساقط الشعر مع ارتفاع درجات الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          6 خطوات فى روتين الإنقاذ السريع للبشرة قبل الخروج من المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          تريندات ألوان الطلاء فى صيف 2025.. الأحمر مع الأصفر موضة ساخنة جدًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          طريقة عمل كرات اللحم بالبطاطس والمشروم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-11-2024, 03:56 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,655
الدولة : Egypt
افتراضي اعمليه بيتزا وفطيرة.. 4 أفكار شهية لتحضير البيض في وجبات الأبناء للمدرسة

اعمليه بيتزا وفطيرة.. 4 أفكار شهية لتحضير البيض في وجبات الأبناء للمدرسة



بسمة محمد
توست البيض مع الخيار


تفضل الكثير من الأمهات وضع البيض المسلوق في وجبات الإفطار الخاصة بأبنائهن للمدرسة، لما يحتوي على فيتامينات مهمة لتركيزهم خلال اليوم الدراسي وتقوية مناعتهم والحفاظ على صحتهم، وتفضله على كثير من الوجبات الغذائية الآخرى، ولكن قد تتسب رائحة البيض المسلوق في شعور الأبناء بالحرج بين زملائهم، ومن خلال أهمية تناول الطلاب للبيض، وترغب الأمهات في إعداد البيض بطرق مختلفة ومناسبة للتناول في المدرسة، ومن خلال ما نشره موقع "vanillamummy" توجد 4 أنواع بتحضير البيض بطرق شهية ومختلفة عن تناوله مسلوق وهي:
بيتزا البيض

بيتزا البيض من الطرق التي يتم فيها خفق عدد البيض المناسب، مع إضافة بعض الخضروات المفضلة من فلفل الألوان والزيتون ونوع الجبن المفضل، ثم تسويته على شكل دوائر صغيرة تشبه البيتزا.
فطيرة البيض

تحضر فطيرة البيض من خفق العدد المناسب من البيض مع إضافة السبانخ والبطاطس والجزر المبشور والجبن المفضلة إليه، وتسويته، ثم لفه وتقطيعه إلى دوائر.
سلطة البيض مع قطع الخبز

بعد تسوية البيض، يتم هرسه ثم وضع الكمية المناسبة من زيت الزيتون والبهارات المفضلة والكاتشب وتناوله مع قطع الخبز.
البيض مع التوست

يتم خفق عدد البيض المناسب وضعه بين طقتين من التوست، ووضع الخضروات المفضلة من شرائح الطماطم أو الخيار أو الخس، وتقطيعه إلى نصفين.

فطيرة البيض


توست البيض

سلطة البيض

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.82 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.15 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.56%)]