|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير
500غ من اللوز قبصةمن المسكة الحرة ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى ملعقة صغيرة من الزبدة 4بيضات 250غ من سكر الصقيل ملعقتان كبيرتان من قشرة الحامض المحكوك للتزيين باقي ابيض البيض السكر الصقيل الطريقة يسلق اللوز.ينقى ثم يطحن جيدا بالمطحنة الكهربائية. تضاف عليه المسكة الحرة المدقوقة.الخميرة.الزبدة.ثلاث اصفر البيض و بيضة كاملة.السكر الصقيل و قشرة الحامض.تخلط جميع العناصر. نحضركويرات صغيرة من الخليط.تغمس في ابيض البيض ثم تفند في السكر الصقيل.تصفف الحلوى فوق صفيحة مدهونة بقليل من الزيت و مرشوشة بالدقيق(اومفوشة بورق الزبدة)وتدخل الفرن المسخن بحرارة متوسطة حتى تتحمر.تقدم باردة. ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() جزاااك الله خيرا على موضوعك الرائع..
واهلا وسهلا بك في منتدانا المميز الشفاء.. وبانتظار مشاركاتك ونشاطاتك.. والى الامام.. وفقك الله.
__________________
______________________ رُبَّ هِمَّـةٍ أَحيَت .. أُمَّـــة ~ دَعْوَتِيْ .. أُمَتِيْ .. قُدْسِيْ .. كُلّ هَمّيْ .. ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خيرا على الموضوع
|
#4
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() مشكورة كتير غاليتي حجربها
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |