|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() مدة الطهي"13د المقادير 125غ من الزبدة (لينة قليلا) 80غ من سكر سنيدة ملعقة كبيرة من الحليب المركز و المحلى ملعقة صغيرة من روح اللوز 180غ من الدقيق ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى 60غ من الشكلاط المحكوك للتزيين 150غ من سكر الصقيل الطريقة في اناء نضع الزبدة.السكر.الحليب المركز وروح اللوز نخلط جميع العناصر جيدا حتى نحصل على خليط متجانس. نضيف على هدا الخليط.الدقيق.الخميرة و الشكلاط نمزج الكل لنحصل على عجية رطبة. نضع ورق الزبدة على صفيحة الفرن ونحول العجين على شكل هلال ثم ندخلها الفرن متوسط الحرارة حتى تنضج.فور اخراج الحلوى من الفرن يجب تفنيدها في السكر الصقيل |
#2
|
|||
|
|||
![]() شكرا شكرا على الحلوى الرائعة
|
#3
|
||||
|
||||
![]() مشكورة اختي على الوصفة اللديدة بارك الله فيك تحياتي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |