طريقة عمل بسكويت الشاي في المنزل.. طعمه لذيذ وبيشبع كمان - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         دعاء الشفاء ودعاء الضائع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          تخريج حديث: رقيت يوما على بيت حفصة، فرأيت النبي صلى الله عليه وسلم على حاجته، مستقبل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          أسماء العقل ومشتقاته في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          كيف نكتسب الأخلاق الفاضلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          من أقوال السلف في أسماء الله الحسنى: المؤمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          وقفات تربوية مع سورة التكاثر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          {وما كان لنبي أن يغل} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          بين الاجتهاد الشخصي والتقليد المشروع: رد على شبهة «التعبد بما استقر في القلب» (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          الإسلام والحث على النظافة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          فتنة تطاول الزمن.. قوم نوح عليه السلام نموذج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-12-2023, 09:59 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,587
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل بسكويت الشاي في المنزل.. طعمه لذيذ وبيشبع كمان

طريقة عمل بسكويت الشاي في المنزل.. طعمه لذيذ وبيشبع كمان



كتبت- نورا طارق
بسكويت الشاي



يفضل الكثير من الأشخاص تناول كوب الشاي السادة أو المضاف إليه الحليب بجانب قطع من البسكويت، حتى يشعر بالشبع والاستمتاع أثناء إنصاته لإحدى محطات الراديو أو عند مشاهدته للمناظر الطبيعية الخلابة التي تطل عليها شرفته، ولهذا نستعرض في التقرير، طريقة عمل بسكويت الشاي في المنزل من خلال اتباع عدة خطوات بسيطة تحتوى على مكونات متوفرة في المنزل، وفقاً لما ذكره موقع " allrecipes".

طريقة عمل بسكويت الشاي


تحضير 2 كوب دقيق متعدد الأغراض.
تحضير 4 ملاعق صغيرة من البيكنج باودر.
تحضير 1 ملعقة صغيرة من الملح.
تحضير ½ كوب من السمن.
تحضير ¾ كوب من الحليب.

خطوات تحضير بسكويت الشاي:


تسخين الفرن على درجة حرارة 400 درجة فهرنهايت (205 درجة مئوية)، مع دهن الصينية بالسمن، ثم مزج الدقيق والبيكنج بودر والملح في الوعاء، مع إضافة السمن للحصول على خليط ذى قوام ناعم، يُضاف الحليب مع التقليب للحصول على عجينة ناعمة.

بسكويت الشاى
وبعد تنفيذ الخطوات السابقة، يجب عجن العجين من 8 إلى 10 مرات، ثم فردها حتى يصل سمكها إلى 1/2 بوصة على الأقل.
وبعد الخطوات السابقة يجب تقطيع العجين إلى دوائر باستخدام قطاعة البسكويت، ثم وضعه على صينية المدهونة بالسمن، وتركه لبضع دقائق حتى يرتاح العجين.

طريقة عمل بسكويت الشاي

وبعد تنفيذ الخطوات السابقة، يجب إدخال الصينية إلى الفرن المسخن مسبقاً لمدة 12 إلى 15 دقيقة، ثم إخراج البسكويت ويقدم مع أكواب من الشاي ويمكن تقديمه للضيوف أو إضافته للـ" لانش بوكس" للأطفال عند ذهابهم إلى المدرسة أو اصطحاب بعضه عند التنزه في الحديقة مع أفراد الأسرة حيث يتسم بطعمه اللذيذ .

خطوات عمل بسكويت الشاى

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.02 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.35 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.55%)]