|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل "الفخدة الضاني" في الكيس الحراري.. تنفع في عزومة العيد إيمان حكيم ![]() الفخدة الضاني من الأكلات التي يكثر تناولها في الأعياد بأكثر من طريقة فمن الممكن أن يتم تناولها مع طاجن البامية وغيره من الأطباق والطواجن المختلفة، لذا نستعرض طريقة عمل الفخدة الضاني في الكيس الحراري على طريقة الشيف مي صيام ![]() طريقة عمل الفخذ الضاني طريقة عمل الفخدة الضاني: المكونات: فخدة ضاني 2 حبة بصل 1فلفل رومي 2طماطم مبشور ملح فلفل اسود حبهان قرنفل 10 فصوص ثوم ربع كوب خل كيس حراري بحجم كبير ![]() طريقة عمل الفخدة الضاني طريقة تحضير الفخدة الضاني: في البداية قومي بتنظيف الفخدة الضاني و تترك حتى تتصفي جيدا في الكبة يفرم البصل جيدا فرم ناعم والفلفل الرومي وتوضع التوابل والخل بالسكين نقوم بعمل فتحات في الفخذ في كل اتجاه ونغرس في الفتحات ثوم صحيح وحبهان وقرنفل اختياري بعد الانتهاء من تغريس الفخدة تتبل بالتتبيلة وتترك على الأقل 4 ساعات أو ليلة كاملة ثم توضع في كيس حراري وتدخل فرن ساخن لمدة ساعة وتقدم ومع باقي أطباق السفرة في العزومات مع أطباق الأرز والخضار المفضل لديك ![]() فخدة ضاني
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |