|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل سمكة الهامور بحشوة الفريك والسي فود إيمان حكيم ![]() سمكة الهامور بحشوة الفريك و السي فود من أش الأطباق المأكولات البحرية الشهيرة ذات الحشوة المميزة حيث تعتبر تلك الحشوة من ألذ أنواع الحشوات علي الانطلاق بالإضافة لتنوع الفيتامينات والمعادن بها يعد طعمها مميز وجذاب الكثيرين، لذا يستعرض" اليوم السابع" خلال السطورالتالية طريقة عمل سمكة الهامور بالفريك والسي فود على طريقة الشيف دعاء نوير ![]() سمكة الهامور المحشية طريقة عمل سمكة الهامور بالفريك والسي فود: المكونات: سمكة هامور كبيرة 200جرام فريك مغسول ومنقوع ومصفى 300 جرام مأكولات بحرية مشكلة فلفل ألوان مقطع مكعبات صغيرة جزر مبشور ملعقة كبيرة مستردة عصير ليمون ملح فلفل اسود كمون 2 فص ثوم مفروم ملعقة صغيرة زبدة حبهان لوري ![]() طريقة عمل سمكة الهامور بالفريك و السي فود طريقة التحضير : تفتح السمكة من الظهر وتتبل بالملح والفلفل الأسمر والكمون والمستردة والثوم المفروم ثم يضاف عليها عصير الليمون ثم يسوي الفريك في القليل من المرقة و الماء مع إضافة القليل من الملح والفلفل الأسود ثم شوحي المأكولات البحرية في مقلاة مع الزبدة واللوري والحبهان ثم ضيفي الفلفل الألوان والجزر المبشور على المأكولات البحرية بعد تشويحها على النار ثم ضيفي القليل من الملح والفلفل الأسود ثم ضيفي الفريك والحشوة الذي تم تحضيره على السمكة ثم قومي برش السمكة بالقليل من الزيت ومن ثم تدخل فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة لمدة 25 دقيقة أو حتي تمام النضج مع المتابعة. ![]() طريقة عمل سمكة الهامور بحشوة الفريك و السي فود
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |