|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل الكانيلوني بالصوص الأبيض.. أكلة لذيذه جربها إيمان حكيم ![]() للتخلص من الروتين اليومي قومي بالبحث عن طريقة عمل أكلات سهلة وخفيفة وجديدة تساعدك على تجديد التذوق والاستمتاع بالطعم، لذا يستعرض "اليوم السابع" خلال السطورالتالية طريقة عمل الكانيلوني بالبشاميل واللحم المفرومة على طريقة الشيف مي صيام. ![]() الكانيلوني طريقة عمل الكانيلوني بالبشاميل: المكونات: 2بيض كوب ونصف دقيق كوب لبن ملعقة كبيرة زيت ملح فلفل اسود لحمة مفرومة معصجة البشاميل: 2 ملعقة كبيرة دقيق 2كوب لبن ملح فلفل إسود جبن مبشورة طريقة تحضيرالكانيلوني: في البداية جهزي طبقات الكانيلوني ثم حضري إناء ويخلط البيض و اللبن و ملح وفلفل الأسود والزيت بمضرب يدوي ثم يضاف الدقيق و يخلط بشكل جيد احصلي على قوام أشبه بقوام الكيك ثم حضري طاسة غير لاصقة على النار تمسح بالقليل من الزيت ثم ضعي كبشه من الخليط و تفرد في الطاسة و تترك حتي تجف من الضهر وتقلب على الجهة الأخرى لمدة ثواني وترفع من علي النار تكرر الخطوات حتي ننتهي من العجينة ثم نأخذ طبقة من طبقات الكانيلوني وتحشي لحمة معصجة وتلف رول ثم ضعيه في بايركس أو أي صينة قومي بحشو كل طبقات الكانيلوني وترص بجانب بعضها ضعي على وجهه البشاميل ورشة من الجبن و يدخل فرن ساخن عاليًا حتي يأخذ لون ذهبي تحضير البشاميل: حضري إناء وأضيفي السمن ثم الدقيق ويقلب حتي يتغير لونة يضاف اللبن و يتبل بملح وفلفل اسود يترك حتي يغلي يوضع فوق رولات الكانيلوني ![]() طريقة عمل الكانيلونى باللحمة والبشاميل ![]() طريقة عمل الكانيلوني
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |