|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() منيو حلو وحادق إيمان حكيم ![]() ![]() كيك طريقة العمل .. المكونات.. نصف كيلو دقيق منخول نصف ليمون نصف كوب مياه كيلو ونصف فراولة يفضل بنفس المقاس 6 بيضات فى درجة حرارة الغرفة ربع كيلو كريم شانتيه كيس كريم كراميل كيس جيلى 2 معلقة كبيرة سكر معلقة جبنة كريمى فانيليا طريقة عمل كيك .. فى البداية قومى بغسل الفراولة بطريقة جيدة ثم نشفيها بشكل جيد ثم قومى بضرب مكونات الدقيق والبيض ونصف كوب المياه فى الخلاط الكهربى لحين الحصول على خليط سائل أبيض ثم حضرى قالبا وضعى بداخله ورق الزبدة ثم قومى بصب الخليط ثم قومى بتسخين الفرن من فترة مسبقة على 180 درجة حرارة ثم ضعى الكيك بداخل الفرن لمدة 45 دقيقة واختبريها بخلة الأسنان ثم اتركى الكيك لتبرد ثم قطعيها لـ3 طبقات متساوية طريقة تحضير المحلول فى وعاء آخر ضعى ربع كيلو كريم شانيته بالسكر ثم ضعي مياه باردة ثم ضعي كيس كريم الكراميل ثم ضعي معلقة جبنة كريمي، واضربيهم في المضرب الكهربي حتي تتحول لمزيج كريمي. ثم حضرى الفراولة وضيفى لها 2 ملعقة من السكر ونصف الليمونة وضعيها على النار، حتى تحصلين على المزيج شبيه بالمربى ثم ضعى الخليط على كل طبقة من الكيكة ماعد الطبقة الأولى ثم قومى بتحضير الجلى بوضعه فى إناء على لمدة 5 دقائق ثم قومى بوضعه فى الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم قومى بتزيين الكيك من الوش والأطراف والجوانب بالكريمة ثم قومى بتوزيع الفراولة على وش الكيك بشكل منتظم يمكن أن نترك الكيك فى الثلاجة لمدة ساعتين وتقدم بعد تناول وجبة العشاء أيضًا يمكن أن تقدمى على سفرتك أكلات من الفسفور، مثل السى فود، وصنيه سمك، أرز، أو اللحوم ، يمكنكِ شراء ديك رومى وتسويته فى مطبخك، بجانب طاجن البامية باللحم الضانى، مع أطباق السطلة الخضراء على ضى الشموع، للاحتفال بشكل مناسب مع شريك حياتك، أو أسرتك. ![]() طاجن البامية ![]() الديك الرومي ![]() سلطة خضراء
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |