|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() أكلات تساعد على التدفئة.. يمكن تحضيرها في مطبخك بسهولة إيمان حكيم ![]() انخفاض في درجات الحرارة، قد يؤدي إلى الشعور بالجوع، والاحساس بتناول أكلات كثيرة تساعد على التدفئة، لذا يستعرض "اليوم السابع" خلال السطور التالية أبرز الأكلات غير المكلفة التي تساعد على التدفئة ويمكن تحضيرها في مطبخك بسهولة، وفقًا لما أشارت إليها الشيف فاطمة عبد المنعم. ![]() المكرونة السريعة طريقة عمل المكرونة السريعة: المكونات: 250 جرام من المكرونة شرائح طماطم شرائح فلفل ألوان شرائح بصل 2ملعقة كبيرة زيت 2ملعقة كبيرة صلصة طماطم 2كوب عصير طماطم 2كوب ماء ساخن ملح وتوابل وشطة طريقه تحضير المكرونة: حضري وعاء مناسب عميق، ثم ضعي جميع المكونات " البصل والطماطم والمكرونة وصلصة الطماطم وعصير الطماطم، وضفي الماء الساخن والملح والتوابل واتركيها على النار لمدة 20 دقيقة مع التقليب المستمر وتقدم ساخنة الأرز بالشعرية والخضار: المكونات: ربع كيلو أرز أبيض مغسول ومصفي نصف كوب شعرية 2 ملعقة كبيرة زبدة كوب بسلة كوب جزر مكعبات ملح وفلفل اسود وتوابل لتر ماء ساخن طريقه تحضير الأرز بالخضار: حضري وعاء، ثم ضيفي فيه الزبدة والشعرية ثم قومي بالتقليب الجيد حتى يصبح لون الشعرية ذهبي ثم ضيفي الأرز وقلبي لمدة دقيقة ثم ضيفي البسلة والجزر والماء الساخن ، الملح والتوابل ثم اتركيه 15 دقيقة حتى ينضج مع التقليب المستمر من حين لآخر يقدم الأرز ساخن مع السلطة الخضراء أو الشوربة الساخنة ![]() طريقة عمل الأرز بالشعرية بالخضار طريقة عمل بطاطس البورية : المكونات: 2حبة بطاطس كبيرة 2فصوص ثوم ملح وفلفل اسود وشطه ملعقة زبدة 3ملاعق كبيره كريمة طهي طريقه تحضير البطاطس البيوريه في البداية قومي بتقشير البطاطس، وقطعيها مكعبات صغيرة ثم ضيفي مقدار من المياه مناسب للسلق لمدة عشر دقائق قومي بتصفية البطاطس جيدا من الماء ثم قومي بطحن البطاطس بشكل جيد حتى تصبح عجينة ناعمة احضري وعاء مناسب ، وضعي فيه البطاطس ثم ضيفي لها الملح والفلفل والشطة والثوم المفروم، الزبدة، وقلبيها وقديمها مع الخبز المحمص وزينيها بملعقة زبدة أو قليل من زيت الزيتون ![]() بطاطس بورية
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |