|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل تورتة موس الزبادي بالتوت.. خفيفة واقتصادية إيمان حكيم ![]() تعد تورتة موس الزبادي من أخف أنواع الحلويات التي يمكن تناولها في الإفطار أو ما بين الوجبات أيضًا تعتبر من أسهل أنوع الكيك التي يمكن تقديمها في أعياد الميلاد لكونها اقتصادية وتتمتع بطعم شهي، لذا نتناول خلال السطور التالية طريقة عمل تورتة موس الزبادي بالتوت على طريقة الشيف مي صيام بمقادير كلها في مطبخك. ![]() مكونات تورتة موس الزبادي تورتة موس الزبادي:المكونات: 3بيضات ربع كيلو دقيق اسبونج ربع كوب مياه ملعقة كبيرة خل ملعقة صغيرة من الفانليا 3 علب زبادي 3 ملاعق كبيرة جيلاتين نص كوب مياة ساخن كوب كريمة خفق او كريم جانتية 3 ملاعق لبن بودرة اختياري أوحليب مكثف محلي مربي توت أو فراولة أو حشو توت بالقطع طريقة تحضير تورتة موس الزبادي بالتوت: يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم يضرب البيض مع الدقيق الاسبونج و الفانيليا والمياه والخل بمضرب كهربائي حتي يصبح خليط كريمي ثقيل وفاتح اللون ثم نقوم بتحضير صينية مقاس 24 أو 26 و نقوم بصب الخليط ثم نقوم بإدخاله الفرن لمدة 35 دقيقة حتي ينضج ثم نقوم بتحضير صينية التشيز كيك أو قالب بيركس ثم نقوم بوضع الكيك بعد ان يبرد تماما ثم نقوم بإضافة الكريمة و يزين بالحشو أو المربي وتدخل التلاجة 4 ساعات وبعدها يمكن تقديمها ![]() تورتة التوت ![]() تورتة الزبادي بالتوت
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |