|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل بسكويت سويسرول .. سهلة وغير مكلفة إيمان حكيم ![]() سويسرول كداب نوع من أنواع الحلويات السهلة التي لا يتعدي تكلفتها 20 جنية ، وأيضًا تعتبر من أسهل وأطعم أنواع الكيك سهلة التحضير ويمكن تناولها في الصباح أو المساء لكونها خفيفة وتصلح للأطفال كفطار قبل الذهاب للمدرسة مع كوب من الحليب، لذا نتناول خلال السطور التالية طريقة عمل السويسرول الكداب على طريقة الشيف مي صيام طريقة عمل السويسرول الكداب: المكونات: 200جرام بسكويت سادة أي نوع على حسب الرغبة ربع كيلو شكولاتة خام كوب لبن كريمة خفق طريقة تحضيرسويسرول كداب: في البداية نقوم بطحن البسكويت في الكبة بدون إضافات ثم نقوم بتحضير إناء مناسب ونقوم بوضعه على النار نقوم بوضع الشكولاتة مع كوب من اللبن ونقوم بالتقليب الجيد حتي تصبح قوامه ثقيلة مثل قوام الكيك ثم نقوم بخلط خليط الشوكولاتة مع البسكويت المطحون ويعجن باليد حتي يصبح عجينة يمكن تشكيلها ثم نقوم بفرده على ورق استريتش أو بلاستيك ثم نقوم بإضافة الكريمة ويلف رول و يدخل ثلاجة ساعة و يقطع و يقدم مع صوص الشكولاتة سويسرول ![]() طريقة تحضير السويسرول ![]() طريقة عمل سويسرول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |