طريقة عمل شوربة الخضار - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         {إِنَّمَا يَأْمُرُكُمْ بِالسُّوءِ وَالفَحشاءِ} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ايقاظ القلوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          القرآن… ربيع القلوب وشفاء الصدور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          غدر اليهود ونقضهم للعهود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          (معارضة الحق تزيده وضوحا وظهورا) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          لا خوف عليهم ولا هم يحزنون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تراجع الأثر الدعوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          كلمات من وراء القبور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أملات في حُسن القيم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          {لقد خلقنا الإنسان في كبد} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 20-07-2022, 02:30 PM
رنيم حمدي رنيم حمدي غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2021
مكان الإقامة: المملكة العربية السعودية
الجنس :
المشاركات: 19
افتراضي طريقة عمل شوربة الخضار

تعتبر شوربة الخضار من الشوربات أو الأكلات الخفيفة والسريعة الهضم
والسهلة التحضير والتي تؤمن قيمة غذائية عالية لمتناولها لذلك اليكم في
ما يلي طريقة عمل شوربة الخضار :
في قدر عميق على النار يتم إذابة ملعقة كبيرة من الزبدة من ثم يضاف إليها
ثلاث فصوص ثوم مفرومين وحبتين بصل مفرومين ويتم التشويح ...
بعد ذلك يتم إضافة حبتين كوسا مكعبات و200 غرام لوبيا وحبة بروكلي
مقطع وثلاث حبات بطاطس مكعبات وأربع حبات جزر مكعبات ومكعب
مرق دجاج ويتم التقلب لخمس دقائق ...
من ثم يتم إضافة الماء حتى تغمر الخضروات وما أن يبدأ المزيج بالغليان
تخفض النار وتترك الشوربة حتى تنضج مكوناتها ...
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.89 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.19 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (3.47%)]