|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() إن كنت من محبي الحلويات ومحبي تعمل طريقة تحضيرها فهذا الموضوع قد يناسبك لأنه يطرح طريقة عمل القطايف ... للعجينة : يتم وضع في خلاط كهربائي رشة ملح وملعقة صغيرة فانيليا وثلاث ملاعق صغيرة بينكنغ بودر وثلاث أكواب ماء وكوبين سميد ونصف كوب سكر ونصف كوب سميد ويتم الخفق حتى التجانس ... من ثم في صنية بدون أحرف موضوعة على نار متوسطة يتم سكب من هذا الخليط بمقدار مغرفة صغيرة على شكل دائرة ... ما أن يجمد الخليط ويصبح عجينة ويصبح كعبها ذهبي اللون فترفع وتترك جانباً لتبرد ... ما أن ينتهي كل الخليط ويصبح كله عجينة يتم إحضار القشطة ويوضع منها على العجينة ويتم تسكيرها ووضع القطر الجاهز عليها ... التعديل الأخير تم بواسطة ابوالوليد المسلم ; 20-07-2022 الساعة 03:44 PM. |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |