|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() لو عايز تشوي في العيد.. طريقة سهلة لتتبيل اللحم تزيد سرعة الشواء إيمان حكيم ![]() في عيد الأضحى لا تخلو أي سفرة من اللحوم وتكثر حفلات الشواء التي تجتمع حولها الكثير من الأسر، لذا نتناول طريقة تتبيل اللحوم قبل الشواء على طريقة الشيف فاطمة عبد المنعم بطريقة سهلة وطعم شهي. ![]() شواء اللحوم بطريقة سهلة تتبيله اللحوم قبل الشواء بصلة كبيرة مفرومة فصين ثوم مفرومين ملعقة كبيرة خل ملعقة كبيرة زيت زيتون ملعقة كبيرة صويا صوص ملح وفلفل اسود وتوابل لحم طريقة تحضير اللحوم للشواء نمزج المكونات كلها مع بعض ونقوم بتتبيل اللحم ونتركه في التتبيلة لمدة ساعة أو أقل بعد ذلك نقوم بشوي اللحم ![]() أفضل طريقة للشواء اللحوم طريقة عمل اللحوم للشواء على الجريل: المكونات 500 جرام من اللحم مقطع شرائح سميكة بصلة كبيرة مفرومة ناعم فصين ثوم مفروم ناعم عصير ليمونة ملعقة كبيرة خل ملح وتوابل لحم وفلفل اسود طريقة التحضير في وعاء مناسب نضيف البصل والثوم وعصير الليمون والخل ثم نقوم بإضافة الملح والتوابل ونقلب جيدا ثم نتبل اللحم جيدا ثم نترك اللحم في التتبيلة لمدة 20 دقيقة ثم نقوم نقوم بشوي اللحم في جريل خاص بالشواء على الجانبين لمدة 30 دقيقة.
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |