سحور يوم 27 رمضان .. طريقة عمل فطائر الدجاج بالبيض فى المنزل "جددى سفرتك" - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حكم قول بحق جاه النبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          ليلة النصف من شعبان ..... الواجب والممنوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          فضل صيام شهر رمضان.خصائص وفضائل شهر رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          المقصود بالتثليث النصراني الذي أبطله القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          حكم تخصيص ليلة النصف من شعبان أو يومه بعبادة معينة بدعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          مواضع الدعاء في الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          ذرية الشيطان.. وطريقة حصولها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          هل الإشهاد شرط لصحة الطلاق ؟ (الشيخ اﻷلباني) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          هل يجوز للجنب قراءة او مس المصحف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          ( مَحَبَّةِ الْجَمَالِ )كلمات لابن تيمية رحمه الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-06-2022, 03:53 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,604
الدولة : Egypt
افتراضي سحور يوم 27 رمضان .. طريقة عمل فطائر الدجاج بالبيض فى المنزل "جددى سفرتك"

سحور يوم 27 رمضان .. طريقة عمل فطائر الدجاج بالبيض فى المنزل "جددى سفرتك"




سما سعيد
فطائر الدجاج.. صورة توضيحية


يشعر أفراد الأسرة بالملل من تناول وجبة الفول بشكل يومى على السحور في رمضان، لذلك تبحث الكثير من النساء عن وجبات غذائية يمكن تناولها خلال السحور تساعد على الشعور بالشبع وتتميز بطعمها اللذيذ، ولهذا نستعرض في التقرير، طريقة عمل فطائر الدجاج بالبيض من خلال اتباع عدة خطوات أشارت إليها الشيف إيمان عبد الرؤوف خلال حديثها مع " اليوم السابع"، والتي نستعرضها في هذا التقرير.

طريقة عمل فطائر الدجاج بالبيض


مكونات فطائر الدجاج بالبيض


تحضير قطعتين من صدور دجاج.

تحضير حبة بصل.

تحضير بيضة واحدة.

تحضير ملح، فلفل اسود، بهارات حسب الرغبة.

تحضير كوب من الدقيق.

تحضير ملعقتين من النشا.

تحضير ملعقتين مايونيز أو قشطة.

تحضير زيت للقلي.

خطوات عمل فطائر الدجاج بالبيض


طريقة التحضير


يجب تقطيع صدور الدجاج ووضعها في الخلاط، مع تقشير البصل وتقطيعه إلى مكعبات وإضافته إلى الصدور، وخلطهم معاً في الخلاط الكهربائي أو الكبة حتى يصبح المزيج ناعم جداً.

يجب إضافة البيض للمزيج السابق مع إضافة رشة من الملح و رشة من الفلفل الأسود، ثم إضافة الدقيق والنشا والمايونيز أو القشدة والملح وخلط المزيج معًا.

يجب تسخين الزيت في مقلاة، وإضافة ملعقة كبيرة من خليط البان كيك في المقلاة على هيئة قرص رفيع على نار متوسطة مع قلى كل جانب حتى يصبح لونه ذهبي .

يجب إضافة بعض الخضروات لمكونات الحشو مثل البسلة والجزر مع إضافة جبنة شيدر للفطائر مما يجعل طعمها مميز، ثم تقديم فطائر البيض مع عصير البرتقال، والسلطه الخضراء لأفراد الأسرة وقت السحور .


فطير الدجاج



فطير بالفراخ




فطير





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.28 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.62 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.53%)]