كريم كراميل بالبيض(فلان تقليدي) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ليس ترفا..! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 109 - عددالزوار : 64072 )           »          مختارات من تفسير " من روائع البيان في سور القرآن" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 207 - عددالزوار : 125055 )           »          حيـــــــــاة الســــــعداء (متجدد إن شاء الله) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 229 - عددالزوار : 146884 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 110 - عددالزوار : 25239 )           »          إعانة الفقيه بتيسير مسائل ابن قاسم وشروحه وحواشيه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 69 - عددالزوار : 24445 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4617 - عددالزوار : 1469987 )           »          (وَلَن تَرضى عَنكَ اليَهودُ وَلَا النَّصارى) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          من أعظم ما يُفسد العلاقة بين زوجين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          من فوائد غضِّ البصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-10-2005, 01:36 AM
nourhoda nourhoda غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
الجنس :
المشاركات: 197
افتراضي كريم كراميل بالبيض(فلان تقليدي)

المقادير:

نصف لتر حليب -
150 غ سكر -
5 بيضات -
ملعقة كبيرة فانيلا -
للتزيين:
كأس شاي سكر -
نصف كأس ماء .


الطريقة:

يخفق البيض جيدا مع السكر و الفانيلا في خلاط كهربائي
يوضع الحليب فوق النار حتى الغليان ويصب شيئا فشيئا فوق الخليط الأول مع التحريك باستمرار
يوضع كأس السكر مع نصف كأس ماء فوق نار هادئة حتى يتورد لونه ويصب في قالب ونصب فوقه الخليط يوضع هذا القالب في إناء مملوء بالماء ليطهى في الفرن مدة 30 دقيقة
يخرج من الفرن ويترك إلى أن يبرد ثم يوضع في الثلاجة لتكتمل برودتها بعد ذلك تقلب في طبق وتقدم كطبق نهائي بعد الأكل, ستلاحظون أن الكراميل سيتحول إلى سائل يشبه العسل
بالهناو الشفا
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ديكورات جميلة جدا بالبيض درة الشفاء ملتقى الاثاث والديكور 12 10-01-2008 01:49 PM
رمضان كريم almasry1 رمضانيات 9 24-08-2007 01:24 AM
كريم كاراميل منونة ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 5 05-12-2006 02:13 AM
قصيدة تعطش الرويان وتروي العطشان+لشاعر فلان=تهبل شدا ملتقى الشعر والخواطر 3 05-05-2006 09:50 PM
هل يجوز إطلاق شهيدعلى شخص بعينه ويقال الشهيد فلان ؟ الفقير الى الله الملتقى الاسلامي العام 1 22-02-2006 07:33 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.78 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 62.00 كيلو بايت... تم توفير 1.78 كيلو بايت...بمعدل (2.79%)]