طريقة عمل البيتزا مع مشكل اللحوم.. من السلامي للمفروم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         في آخر الزمان تصبح السنة بدعة والبدعة سنة (اخر مشاركة : عبد العليم عثماني - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4961 - عددالزوار : 2066844 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 606 - عددالزوار : 339511 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4537 - عددالزوار : 1335763 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 156416 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92471 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14124 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53361 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 47013 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15463 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-05-2022, 05:44 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,002
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل البيتزا مع مشكل اللحوم.. من السلامي للمفروم

طريقة عمل البيتزا مع مشكل اللحوم.. من السلامي للمفروم


سما سعيد
البيتزا.. صورة توضيحية


تمتاز البيتزا بأنها من الأصناف الشهية التي يتسارع على تناولها الكبار والصغار في آن واحد، الأمر الذي يجعل بعض ربات البيوت يحاولن تنفيذها بداية من صنع العجين الخاصة بها، حتى تحضير الصلصة الشهية بطعمها الفريد الذي تميزها عند تناولها خارج المنزل، إلا أنه في بعض الأحيان تأتي التجربة بالفشل نتيجة خطأ صغير لا تعلمه ربة المنزل أثناء تحضير البيتزا داخل البيت، لذا يستعرض "اليوم السابع" مع الشيف رانيا قاسم طريقة عمل البيتزا بالخلطة المميزة مع مشكل اللحوم لكي يستمتع به الأطفال والكبار.
طريقة عمل البيتزا مشكل لحم
مقادير العجينة


2 كوب دقيق ابيض
كوب ماء دافئ
خميرة فورية
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقتين زيت نباتي


طريقة عمل البيتزا
الإضافات

سلامي مقطع شرائح
لحم مفروم معصج
لانشون لحم مقطع
سوسيس مقطع شرائح
طماطم متسبكة بالزعتر
بصل حلقات
جبنة موتزاريلا
فلفل الوان
زيتون مخلي
مشروم حسب الرغبة
فلفل حار حسب الرغبة

البيتزا
طريقة عمل البيتزا مشكل لحم
طريقة التحضير


قومي بوضع الخميرة الفورية على كوب الماء الدافئ مع ملعقة السكر
ضيفي الماء تدريجياً على الدقيق والملح
قلبي جيداً حتى يصبح ملمسه ناعم غير لاصق في اليد
اتركيه يخمر لمدة ساعة على أن تكون العجينة مغطاه بفوطة نظيفة
في الصينية المخصصة لتحضير البيتزا قومي بوضع الزيت النباتي وابدأي بفرد العجين فيه بالتساوي
ضعي المكونات الصلصة أولاً ثم اللحوم وبعدها الخضراوات
ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة
اغلقي الفرن وضيفي الموتزاريلا على الوجه واتركيها تأخذ من حرارة الفرن لكي لا تحترق


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.59 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.92 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.58%)]