|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() اعرفى طريقة عمل القلقاس كتبت: شرويت ماهر ![]() ![]() القلقاس وإذا كنت من محبى القلقاس، يقدم لك اليوم السابع طريقة عمل القلقاس فى خطوات بسيطة: المكونات: - حبة قلقاس أو حسب الكمية التى تفضلينها. - سلق - كزبرة خضراء - ثوم - مرقة لحمة - سمنة - ملح - فلفل اسود ![]() القلقاس طريقة التحضير: -اغسلي القلقاس جيدًا بعد تقشيره، ثم قطعيه مكعبات. - اغسلي القلقاس مرة أخرى بعد التقطيع بالماء الدافئ والبارد تباعًا، حتى يتم تنظيفه تمامًا. - توضع المرقة على النار حتى تغلي ويضاف القلقاس. - يضرب السلق مع الكزبرة فى الخلاط مع القليل من الماء ثم يصفى الخليط ويضاف السائل منه للقلقاس - يقلب الثوم فى السمنة على النار مع الملح والفلفل الأسود ثم يضاف الجزء المصفى من السلق والكزبرة للثوم ويقلب. - تضاف الطشة للقلقاس و يترك دقائق للنضج. ![]() القلقاس بالخضرة
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |