|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() آخر سحور فى رمضان.. الكوسة بالبيض لسد الجوع والعطش سمر سلامة ![]() يستعد الصائمون لتوديع شهر رمضان ويعد سحور اليوم السبت أخر سحور في الشهر الكريم ، ويعد هذا اليوم عند الكثير من الأسر يوما خاصة لتوديع الشهر الكريم سواء من خلال السحور أو الإفطار ، الأمر الذي يحتاج إلى طبق مميز يحتوى على عناصر غذائية متكاملة ، بالإضافة إلى قدرته على سد الجوع والعطش على مدار ساعات النهار . يمكنك تقديم طبق البيض بالكوسة وهو طبق مميز لما تحمله الكوسة من فوائد غذائية ، بالإضافة إلى البيض الذي يحتوى على نسبة عالية من البروتين مما يحقق الشبع. ![]() الكوسة بالبيض طريقة عمل الكوسة بالبيض : المكونات : 5 بيضات 6 ثمرات كوسة مقطعة إلى قطع صغيرة ثمرة بصل قطع إلى مكعبات صغيرة 4 فصوص ثوم مفروم 2 ثمرة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة زيت الزيتون ملح وفلفل أسود وكمون 2 ،1/2 كوب بصل مقطع إلي شرائح 1 معلقة كبيرة من الثوم المفروم ريحان مفروم 1/2 كوب جبن موزايلا طريقة عمل الكوسة بالبيض : احضري مقلاة غير لاصقة وضيفى إليها الزيت حتى يسخن. ضيفى البصل والثوم إلى المقلاة مع التقليب حتى تذبل . ضيفي الكوسا إلى الخليط مع التقليب . اتركيها حتى تنضج قبل إضافة الطماطم . ضيفى الملح والفلفل والريحان . قومي بإضافة البيض مع التقليب الجيد . عندما ينضج الخليط انقليه إلى طبقى التقديم، مع رش الجبن الموزاريلا على الطبق ووضعه في الفرن لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبن .
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |