هنفطر إيه النهاردة؟.. الفراخ الكيوبس فى يوم 14 رمضان - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         دعاء الشفاء ودعاء الضائع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          تخريج حديث: رقيت يوما على بيت حفصة، فرأيت النبي صلى الله عليه وسلم على حاجته، مستقبل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          أسماء العقل ومشتقاته في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          كيف نكتسب الأخلاق الفاضلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          من أقوال السلف في أسماء الله الحسنى: المؤمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          وقفات تربوية مع سورة التكاثر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          {وما كان لنبي أن يغل} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          بين الاجتهاد الشخصي والتقليد المشروع: رد على شبهة «التعبد بما استقر في القلب» (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          الإسلام والحث على النظافة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          فتنة تطاول الزمن.. قوم نوح عليه السلام نموذج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-10-2021, 03:41 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,587
الدولة : Egypt
افتراضي هنفطر إيه النهاردة؟.. الفراخ الكيوبس فى يوم 14 رمضان

هنفطر إيه النهاردة؟.. الفراخ الكيوبس فى يوم 14 رمضان


كتبتـ شيماء سمير
الفراخ الكيوبس


يعد تجهيز وجبة إفطار مميزة خلال شهر رمضان المبارك من المهام اليومية الصعبة التي تقع على عاتق ربات المنزل طوال الوقت، لذا تقع أغلبهن في حيرة أثناء الاختيار من بين الأكلات التي يمكنهن تقديمها لأسرهن، فإذا كنت تبحثين عن طريقة جديدة لتقديم الطعام، يقدم لكِ الشيف حسام سعد كل يوم من خلال صفحات اليوم السابع طرق جديدة لتجهيز الطعام بأشكال مختلفة.

تتنوع الطرق التي يمكن من خلالها تقديم الفراخ من خلال تغيير التتبيلة التي يمكن أن تضفي عليها نكهة مختلفة وطعم مميز في كل مرة يتم فيها إعدادها، وفي اليوم الرابع عشر من شهر رمضان الكريم يقدم الشيف حسام طريقة عمل الفراخ الكيوبس من خلال خطوات سهلة وبسيطة.
مقادير الفراخ الكيوبس
كيلو صدور فراخ مقطعة مكعبات
بصلة
طماطم
فلفل رومي أو ألوان
3 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملعقة صغيرة كمون
كوب زبادي
2 ملعقة كبيرة ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة بابريكا
¼ ملعقة صغيرة قرفة
شيلي باودر (حسب الرغبة)
طريقة عمل الفراخ الكيوبس
نضع كافة المكونات مع بعض ونتبل صدور الفراخ جيدًا، ونتركها لمدة 4 ساعات حتى تتشرب الطعم.
نحضر عصا الشيش طاووك، ونضع بصل فلفل رومي أو ألوان وطماطم، ثم قطع من الفراخ وهكذا حسب عدد الأسياخ.
نضع الأسياخ في صينية في الفرن حتى تنضج، وتقدم مع البطاطس المحمرة وسلطة طحينة أو الأرز الأبيض.





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.43 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.77 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.59%)]