طريقة عمل طاجن المكرونة الاسباجيتى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4952 - عددالزوار : 2055604 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4527 - عددالزوار : 1323432 )           »          احمى أسرتك وميزانيتك.. دليلك الشامل لشراء أفضل اللحوم الطازجة والمجمدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          4 خطوات تقلل من شيب الشعر وتجعله صحيا وحيويا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          4 وصفات سموزي مناسبة للرجيم.. نكهات لذيذة لحر الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          طريقة عمل الفراخ في المقلاة الهوائية بطعم حكاية.. السر في العسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح الأندر أرم.. تقشير آمن وترطيب للبشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          4 أفكار مختلفة لتصميمات مطبخ عصري.. موضة 2025 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          خلصي بيتك من السموم في 5 خطوات.. أهمها تغيير أدوات الطهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          7 خضراوات تحتوي على فيتامين سي أكثر من البرتقال.. هتنور وشك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-09-2021, 02:50 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,481
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل طاجن المكرونة الاسباجيتى

طريقة عمل طاجن المكرونة الاسباجيتى


كتبت شيماء سمير
طريقة عمل طاجن المكرونة الاسباجيتى


تعد المكرونة الاسباجيتى من الأكلات التى يفضلها العديد من الأشخاص حول العالم، لذا تتعدد الطرق التى يتم إعدادها من خلالها، وتعد المكرونة بالوايت صوص أو الصلصة الحمراء من أكثر الطرق المعتادة لتقديمها من خلالها، إلا أن موقع "lilluna" يقدم لك أسلوبا مختلفا لتقديمها، فإليكِ طريقة عمل طاجن المكرونة الاسباجيتى.
مقادير طاجن المكرونة الاسباجيتى


طريقة طاجن المكرونة الاسباجيتى

كيس مكرونة اسباجيتى
بيضة كبيرة
½ كوب حليب
ملعقة صغيرة ملح ثوم
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة صغيرة من الريحان
½ كيلو من اللحم البقرى
½ كيلو من السوسيس
صلصة السباجيتى
ملعقة من عصير الطماطم
2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
ريحان طازج للزينة
طريقة عمل طاجن المكرونة الاسباجيتى


طاجن المكرونة الاسباجيتى

سخنى الفرن على 350 درجة.
اسلقى المكرونة الاسباجيتى حسب التعليمات الموجودة على ظهر العبوة.
أثناء طهى المكرونة الاسباجيتى، اخفقى البيض والحليب والملح فى وعاء كبير.
صفّى المكرونة من الماء، واضيفى إليها مزيج البيض ويُقلب المزيج جيدًا.
ضعى المكرونة الاسباجيتى فى طاجن مدهون بالسمن، واتركيها استعدادًا لوضع باقى المكونات وإدخالها إلى الفرن.
فى مقلاة كبيرة، اطهى اللحم البقرى والسوسيس والسكر والأوريجانو "الزعتر" والريحان على نار متوسطة حتى ينضج اللحم.

المكرونة بعد وضع اللحم والسوسيس

صفّى المزيج وقلبيه جيدًا فى صلصة الاسباجيتي وضعى معها ملعقة من صلصة الطماطم.
ضعى الخليط فوق المكرونة فى الطاجن، وادخلى الطاجن إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
رشى الجبن والريحان الطازج فوقها، واطهيها لمدة 15 دقيقة إضافية.
اتركيها تبرد لبضع دقائق قبل التقديم، ويمكنك تزيينها بالريحان المفروم.

طريقة عمل طاجن المكرونة الاسباجيتى

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.02 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.35 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.47%)]