
27-08-2021, 11:47 PM
|
 |
قلم ذهبي مميز
|
|
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,565
الدولة :
|
|
خليكى متجددة.. طريقة عمل الدجاج بالكاجو والبرتقال
خليكى متجددة.. طريقة عمل الدجاج بالكاجو والبرتقال
منة الله يحيى
طريقة إعداد أكلة جديدة وشهية هو أمر ليس صعباً، ولكن تعجز الكثير من الأمهات وربات البيوت عن اختيار أكلة مناسبة تنال إعجاب أفراد أسرتها، ولأن الفراخ هى واحدة من الأطعمة التى لا يختلف على حبها اثنين، نقدم لك اليوم طريقة عمل الدجاج بالكاجو والبرتقال، وفقاً لما ذكر على موقع "Delicious".

الفراج بالكاجو وعصير البرتقال
المكونات:
4 صدور فراخ مخلية ومقطعة شرائح صغيرة
¾ كوب من عصير البرتقال
½ كوب كاجو
ملعقتنان كبيرتان من زيت الفول السودانى
¼ملعقة صغيرة من الملح
1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل
2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
1 ملعقة طعام من نشا الذرة
2 كوب من البازلاء

الفراج بالكاجو وعصير البرتقال
طريقة التحضير:
- قومى بتسخين الزيت فى مقلاة على نار متوسطة، ثم ضيفى الدجاج ويرش بالملح والفلفل، ويقلب من 3 الى 4 دقائق وحتى يستوى.
- يمزج عصير البرتقال وصلصة الصويا ونشا الذرة فى وعاء صغير ثم يضاف الى الدجاج فى المقلاه مع البازلاء المذابة.
- يقلب هذا الخليط لمدة 4 دقائق إضافية حتى تكثف الصلصة، ثم يحرك هذا الخليط فى قطع الكاجو.
- يقدم ساخناً مع الأرز أو المكرونة على حسب الرغبة.

الفراج بالكاجو وعصير البرتقال
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟ فبكى رحمه الله ثم قال : أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.
|