|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() سيبك من حاجات برة.. طريقة عمل سموثى بالمانجو والموز كتبت- نورا طارق ![]() عندما يشعر الإنسان بارتفاع درجة الحرارة، يتجه فوراً إلى المثلجات التى تجعله يشعر بالانتعاش، بشراء العصائر الصناعية التى قد تضره صحياً، ولذلك نتعرف فى هذا التقرير على طريقة عمل سموثى بالمانجو والموز، بخطوات سهلة وبسيطة، وفقاً لما ذكره موقع "lovingitvegan". مكونات سموثي بالمانجو والموز: 2 كوب من قطع المانجو مقطعة إلى شرائح . 2 مكعبات الثلج . 2 من ثمرة موز المجمد فى الثلاجة ومقطعة إلي شرائح. 1/2 كوب من حليب. 1 معلقة سكر أو عسل . ![]() طريقة عمل سموثي بالمانجو والموز: - تقشير قطع المانجو والموز وتحضيرهما. - قومى بتجهيز وعاء الخلاط الكهربائي، وضيفى قطع المانجو والموز المثلج، مع إضافة الحليب علي مع السكر وضربهما معاً حتى يصبح المزيج ناعماً . ![]() - قومى بصب المشروب فى الأكواب حسب عدد أفراد الأسرة، مع وضع مكعبات الثلج حسب الرغبة، ويفضل تقديمها فى وقت الظهيرة عند إرتفاع درجة الحرارة، لتحقيق الشعور بالانتعاش.
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |