| 
 | |||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 
#1  
 | ||||
| 
 | ||||
|  طريقة عمل الدجاج المشوى بالأعشاب والليمون طريقة عمل الدجاج المشوى بالأعشاب والليمون   دجاج مشوى مع الأعشاق والليمون الدجاج من الوجبات المفضلة لدى الكثيرين، ويمكن إعداده بطرق وأشكال لا حصر لها، سواء مسلوقا أو مشويا مضافا إليه النكهات وفقا لرغبة كل شخص، وفى هذا التقريرتقدم لنا الشيف ومنسقة الطعام هبة عبدالعليم طريقة إعداد الدجاج المشوى بالأعشاب والليمون.  طريقة عمل الدجاج المشوى بالأعشاب والليمون الدجاج المشوى بالأعشاب والليمون المكونات 
  طريقة عمل الدجاج المشوى بالأعشاب والليمون الطريقة : تتبل الدجاجة من الداخل بالملح والفلفل الأسود تثقب الليمونات السليمة بشوكة وتوضع فى داخل الدجاجة مع فصوص الثوم و3 أعواد من الزعتر و3 أعواد من الروزماري. تربط أفخاذ الدجاجة بخيط مطبخ.  طريقة عمل الدجاج المشوى بالأعشاب والليمون تفرم الأوراق الخضراء لـ 3 أعواد زعتر و3 أعواد روز مارى وتخلط مع الملح والفلفل الأسود والزبدة وزيت الزيتون وعصير الليمون. تدهن الدجاجة بخليط الأعشاب والزبدة وتوضع فى صينية فرن.  طريقة عمل الدجاج المشوى بالأعشاب والليمون يسخن فرن على درجة حرارة 200 مئوية وتوضع به صينية الدجاج لمدة ساعة ونصف تقطع الدجاجة بعد خروجها من الفرن بربع ساعة على الأقل وتقدم مع الخضار والسلطات.  الدجاج المشوى بالأمنقولعشاب والليمون 
__________________ 
 | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
 
| 
 | 
| Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |