الحق المر محمد الغزالي الجزء الثاني - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4949 - عددالزوار : 2053021 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4525 - عددالزوار : 1320886 )           »          المنافقون والمنافقات .. خطرهم وصفاتهم في كتاب الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          حكم تخصيص أدعية معينة لكل يوم من أيام رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          حديث موضوع مكذوب حديث يا علي لا تنم قبل أن تأتي بخمسة أشياء لا يصح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          كيف نستعد لرمضـــــان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          تدبر جزء تبارك فضيلة الشيخ/ ماجد الجاسر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          ما يهمكم من معلومات عن بقية شهر شعبان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          ميزة جديدة من واتساب ستمنعك من مشاركة رقم هاتفك المحمول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          كيف يجنب الآباء أطفالهم من اضطراب fomo ويقللون الاعتماد على وسائل التواصل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى الصوتيات والاناشيد الاسلامية > ملتقى الخطب والمحاضرات والكتب الاسلامية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الخطب والمحاضرات والكتب الاسلامية ملتقى يختص بعرض الخطب والمحاضرات الاسلامية والكتب الالكترونية المنوعة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-06-2021, 12:31 AM
Adel Mohamed Adel Mohamed غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 447
افتراضي الحق المر محمد الغزالي الجزء الثاني

الحق المر محمد الغزالي الجزء الثاني كتاب الكتروني رائع
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الحق المر
محمد الغزالي
الجزء الثاني
هذه مقالات قيمة كتبها الشيخ محمد الغزالى من سلسلة مقالات «الحق المر» على امتداد فترة زمنية ليست بالقصيرة، هب فيها للدفاع عن الإسلام والمسلمين والدعوة إلى الله بالحكمة والموعظة الحسنة، وبأسلوبه الذى يتميز بالعمق والبساطة فى آن واحد. هذه صفحات جهاد ونضال كتبها الشيخ الغزالى لمواجهة عدو من أشد أعداء الأمة العربية والإسلامية، والذى استطاع أن يغزو هذه الأمة فى عقر دارها، وأن يستلب منها أرضا غالية هى أرض فلسطين. إن الاستعمار الغربى الصليبى والصهيونية زحفا إلى ديارالإسلام منذ بداية القرن العشرين وأقاما دولة إسرائيل فوق الأرض العربية المقدسة. إن من يقرأ هذه الصفحات يشعر بأنها قد كتبت لتوها ويتقبلها القارئ ويتفاعل معها، والسبب صحتها وصدقها الشديد، إن كل يوم يمريؤكد صحة ما كتبه الشيخ محمد الغزالى عن اليهود ودولتهم العنصرية إسرائيل، وعن الغرب الصليبى الحقود على الإسلام والمسلمين، بل لا يخامرنا شك فى أن الأجيال القادمة التى سوف تقرؤها ستستشعر صدقها وصحتها كما فعلت الأجيال التى سبقتها. والسبب أن الرجل قدم للناس حقائق عن اليهود تعلمها من كتاب الله وسنة رسوله ونظرة ثاقبة للتاريخ ووقائع الأحداث القريبة والبعيدة، مع تحليل صحيح لها. لم يكن يبغى إلا وجه الله وحده - لا نوال شكرأوإرضاء بشر.

الحجم 656 كيلوبايت






رابط تنزيل الكتاب

https://top4top.io/downloadf-1993ixd1q3-rar.html


أو

https://e.pcloud.link/publink/show?c...LciPlQ7BwMdIrV


رابط ملف للهواتف والآيباد

رابط تنزيل الكتاب بصيغة epub

https://archive.org/download/2021060...%86%D9%8A.epub


أو

https://e.pcloud.link/publink/show?c...WUfajceHWutsky


رابط تنزيل الكتاب بصيغة pdf

https://top4top.io/downloadf-1978c7yqi3-pdf.html


أو

https://archive.org/download/2021060...9%86%D9%8A.PDF


رابط ملف كتاب تقلب صفحاته بنفسك

https://top4top.io/downloadf-1987jeipl4-rar.html


أو

https://e.pcloud.link/publink/show?c...k8zfwop7exCrtk

رابط ملف لهواتف الأندرويد

https://top4top.io/downloadf-1990vqfkn2-apk.html


أو

https://e.pcloud.link/publink/show?c...vjvfeSFz2Hxh0y


فلنتعاون لنشره على مواقع أخرى . الدال على الخير كفاعله

ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.52 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (3.59%)]