|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير:
250غ طحين . 1 ماعقة اكل خميرة الخبز الفورية. 1 حبة بيض +1 للدهن . مقدار كوب شاي زيت او زبدة. 1 ملعقة قهوة ملح . قليل من السلنوج (الحبة السوداء). طريقة التحضير : 1- امزجي الطحين مع الخميرة ,ملح ,الزيت او الزبدة والبيضة , رشي الخليط بالماء للحصول على عجينة طرية , غطيها واتركيها تخمر . 2-جزئيها الى 3 كريات الاولى بحجم برتقالة ,والثانية بحجم حبة المشمش والثالثة بحجم زيتونة كبيرة . 3-افردي العجينة التى بحجم حبة المكشمش فوق سطح مرشوش بالطحين على سمك 3مم وقطعيها على شكل هلال ,ضعي الكرة الكبيرة فوق الهلال دون تغطيته تماما واتركي الخبزة تخمر . 4-ادهني الخبزة والكرية الصغيرة , ضعي الجهة المدهونة فوق السانوج ,وأ لسقيها فوق القبعة في فرن ساخن. وشهية طيبة لكل من يجربها مع تحياتي لكل من يقا هذه الوصفة وشكرا. |
#2
|
||||
|
||||
![]() مشكوووووووووووووووووورة
يسلمووووووو و ساجربها جزاك الله خيرا
__________________
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. مشكوووورة أخيتي على الوصفة الحلوة وجزاك الله كل خير.... أختك المحبة:أميرة الخيال ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() وعليكم السلام ورحمة الله تعالى وبركاته والله يسلمك وحماك وحفظك يا اختي المحبوبة اميرة الخيال و شكرا
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |