|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() المقادير : صدرين دجاج مقطع مكعبات (مربعات) بيضة وحدة شوية طحين ملح وإبزار وسكينجبير مقادير الصلصة : زيت زيتون بصلة مفرومة ناعم فصين ثوم مفرومين ناعم فلفل اخضر مقطع صغار جزر مبشور أو مقطع قطع طولية رفيعة لمحبين الاكل الحار .. فلفل حار مقطع قطع صغيرة جدااا 3 ملاعق نشا (مايزينة) 2 كؤوس ماء ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صلصة الصوجا، ملعقة خلمكعبين ماجي طريقة التحضير : بعد ما قطعنا صدور الدجاج مكعبات نتبلها بالبهارات والملح ونتركها على جنب نجهز الزيت الساخن للقلي نقلب الدجاج في البيض ثم في الطحين ![]() ![]() جاء دور الصلصة : نضع البصل والثوم والفلفل الاخضر والجزر كلها في شوية زيت زيتون ونشحرها لحد ما يتغير لونها نجهز النشا ونذوبه في الماء البارد نضيف له ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صلصة الصوجا، ملعقة خل نخلطهم جيدا مع بعض ونصبهم على خليط البصل اللي على النار، نضيف مكعبات الماجي ونحركهم جيداااااااااا لحد ما يثقل الخليط إذا حسيتي الخليط ثقيل ممكن تضيفين شوية ماء ![]() اضيفي قطع الدجاج وحركيها لحد ما تتجانس المكونات مع بعض خليها تقريباً عشر دقايق على نار هاااادئة ثم قدميها مع الرز الصيني أو السلطة الخضراء ![]() ![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]() أشكرك على الأكل الصيني
شهيتيني باروح المطعم و اشتري لي ........... |
#3
|
||||
|
||||
![]() مشكورة
جزاك الله خيرا
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |