|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل طاجن الدجاج بالقشدة والصلصة كتبت إسراء البيطار ![]() طاجن الدجاج طاجن الدجاج من الطواجن المهمة فى جميع المناسبات والعزومات الخاصة، كما أنه محبب لجميع أفراد العائلة بنكهاته اللذيذة والشهية، وتبعا لموقع thespruceeats نقدم طريقة عمل طاجن الدجاج الشهى. ![]() المكونات 1-دجاج "مشوى أو مقلى أو مسلوق"حسب الرغبة 2-أكواب القشدة أو الكريمة 3-صلصة ساخنة 4-كوب من جبنة الفلفل المبشور 5-ملعقة صغيرة من الملح 6-ملعقة صغيرة من الفلفل 7-كرفس مفروم، بقدونس مفروم 8-قطع من البطاطس ![]() طريقة التحضير 1-قومى بإحضار وعاء كبير ثم أضيفى كل من الدجاج المطبوخ والقشدة والصلصة الساخنة والجبنة وقطع البطاطس المجمدة ![]() 2 -حرك المكونات جميعًا حتى تندمج معا، تأكدى من توزيع الصلصة والقشدة بالتساوى، ثم أضف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل. ![]() 3 - قومى بإحضار وعاء مستطيل ثم قومى بصب الخليط وتوزيعه بالتساوى فى الطبق،ثم أضيفى مزيد من الجبن حسب الرغبة . ![]() 4- توضع فى الفرن لمدة تتراوح من 25 إلى30 دقيقة حتى يصبح لونها بنى فاتح 5- قومى بتقديمها مع رش كل من الكرفس المفروم أو البقدونس المفروم على حسب رغبتك، واستمتع بطاجن الدجاج اللذيذ. ![]()
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |