طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 3115 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من الندبات بخطوات بسيطة.. من جل الصبار لزيت اللافندر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          4 نصائح لحديثى التخرج تساعدهم على اقتحام سوق العمل من غير تشتت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          5 حيل تمنع تكتل الكونسيلر أسفل العينين.. لإطلالة ناعمة من غير تجاعيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          طرق تخزين الخضراوات فى الصيف.. دليلك لحفظها بأفضل جودة لأطول وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          طريقة عمل موس الشوكولاتة بثلاثة مكونات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح منطقة الذقن.. تخلصى من المناطق الداكنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          5 أسرار للحفاظ على نضارة البشرة بعد الخمسين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          4 أنواع سناكس خفيفة وصحية لأطفالك فى النادى.. بلاش فاست فود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          طريقة عمل طاجن البطاطس بالجزر وصدور الدجاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-12-2020, 10:57 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,269
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار

طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار




كتبت شيماء سمير

طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار


تعد المكرونة من أكثر الأكلات الإيطالية التى تتمتع بشهرة حول العالم ويقبل على تناولها العديد من الأشخاص، إلا أن الصلصة التى يتم إضافتها إليها هى البطل الرئيسى الذى يمكن أن يجعل منها مميزة، فبين المكرونة الوايت صوص، وتلك التى نضع فوقها صلصة حمراء تختلف تفضيلات كل منا فى تناولها، ونقدم لك من خلال هذا الموضوع طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار نقلًا عن موقع "thespruceeats".
مقادير طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار


طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة (مفرومة)
3 فصوص ثوم (مفروم)
2 جزر
مشروم
فلفل أخضر (مفروم)
صلصة طماطم

طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار

مكعبات طماطم
ملعقة صغيرة توابل
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
مكرونة اسباجيتى
طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار


طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار

نضع زيت الزيتون فى مقلاة على نار متوسطة، ونضيف إليه البصل والثوم، ونقلب لمدة 5 دقائق حتى تصبح لينة.
نضيف الجزر والمشروم والفلفل ونطهى لمدة 3 دقائق.
نضع الخضار فى "حلة ضغط" ونضيف إليها صلصة ومكعبات الطماطم والتوابل والفلفل الأسود والملح والسكر ونقلبهم جميعًا جيدًا.
يتم تغطية الإناء جيدًا ونطهى الخضروات على نار هادئة حتى تنضج، ثم نرفعها عن النار ونتركها مغطاة لمدة ساعة حتى تتكثف الصلصة.
يتم بعدها تجميد الصلصة فى الثلاجة ويمكنك الاحتفاظ بها لمدة 3 أشهر، ويتم إعادة تسخينها واستخدامها، حيث توضع فى مقلاة على نار متوسطة مع التقليب بشكل متكرر لمدة حوالى 15 دقيقة.
ويتم سلق المكرونة بالطريقة العادية، ثم نضيف إليها الصلصة ويمكن تزيينها بكمية من الجبن المبشور.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.44 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.77 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.44%)]