|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل البفتيك الكداب كتبت إسراء عبد القادر ![]() يمكنك تقديم وجبة عالية القيمة الغذائية بمكونات بسيطة، عن طريق ما يسمى بالبفتيك الكداب. المقادير بصلة مفرومة نصف كيلو لحمة مفرومة ملح قرفة فلفل أسود ![]() طريقة عمل بهارات لحمة زيت للدهن بيضتان كوب حليب فلفل أسود نصف ملعقة كبيرة نشا ملعقتان دقيق طريقة التحضير 1- ضعى جميع المكونات فى الكبة ونضربها. 2- نأخذ قطعة من اللحم ونضعها على كيس بلاستيك مدهون بالزيت وأغلقى عليها الكيس ثم ضعيها حتى تصبح شريحة رقيقة. 3- كررى الخطوة 2 حتى تنتهي كمية اللحم. 4- ضعى فاصل بين كل طبقة كيس بلاستيك مدهون بالزيت. ![]() البفتيك 5- ضعى شرائح اللحم فى الفريزر حتى التجمد. 6- جهزى خليط من البيض والحليب وأضيفى النشا والفلفل الأسود والدقيق ثم نقلب جيدا. 7- ضعى شرائح اللحم المجمدة فى هذا الخليط ثم في البقسماط. 8 - ضعى الشرائح فى صينية فرن مدهونة زيتز 9- ثم ضعيها فى الفرن لمدة 15 دقيقة، وقلبيهاعلى الجهة الأخرى لمدة 15 دقيقة. 10- أقلى الشرائح فى الزيت.
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |