|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل شوربة قرع العسل إسراء الشرباصى الشوربة من الأطباق الرئيسية على المائدة ويبحث الكثير من ربات البيوت عن تحضير وجبات مفيدة، وفى هذا الإطار تقدم الشيف مفيدة عبد المنعم لقراء اليوم السابع طريقة عمل شوربة قرع العسل. ![]() شوربة المكونات 400 جرام قرع عسل مقطع مكعبات حبة بطاطس وسط حبة جزر وسط بصلة صفراء صغيرة فصين ثوم قطعة زنجبيل صغيرة 2 كوب ماء ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود نصف ملعقة صغيرة ملح ملعقتان كبيرتان ساور كريم طريقة العمل يقشر الخضار ويقطع قطع كبيرة ثم يوضع فى وعاء الطهى مع الماء والبهارات ويترك على النار العالية إلى أن تغلى ثم نهدئ النار ونتركها تطبخ لمدة 35 دقيقة وتقدم مع الساور كريم.
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |