|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() شوربة الدجاج بالكريما ![]() المقادير : 5½ أكواب من الماء 1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج 250 غ من فيليه صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ المقطعة إلى مكعبات صغيرة 1 حبة صغيرة الحجم من البطاطا٬ مقطعة إلى مكعبات صغيرة 1 حبة صغيرة الحجم من الجزر٬ مقطعة إلى مكعبات صغيرة ¼ كوب أو 60 مل من الكريما السائلة طريقة التحضير: 1. يوضع الماء ومغلّف شوربة خلاصة الدجاج في قدرٍ كبير. 2. تُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر ثم يُضاف الدجاج والبطاطا والجزر. 3. تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 إلى 12 دقيقة أو إلى أن ينضج الدجاج والخضار جيداً. 4. تُضاف الكريما ثم تُحرّك الشوربة وتُقدّم. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |