|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() عيون الندى ![]() المقادير 4 أكواب من الدقيق العادي 3 أكواب من السميد كوب من الزبدة ملعقتان صغيرتان من "البايكينغ باودر" ملعقة صغيرة من الفانيليا كوبان ونصف الكوب من السكّر 4 بيضات كوب من القطر، للتقديم طريقة التحضير 1ـ توضع جميع المقادير في العجّانة الكهربائيّة، باستثناء البيض. تخلط جيّداً، بغية الحصول على عجينة متماسكة. 2 ـ يضاف البيض إلى العجينة. 3 ـ بعد الفراغ من الخفق، تقطّع هذه العجينة إلى قطع متساوية، وتوضع في صينيّة الفرن، وتخبز على حرارة 275 درجة مئويّة، وذلك لمدّة 20 دقيقة، حتى تحمرّ. 5 ـ طريقة التقديم: تقدّم عيون الندى باردةً، مع القطر. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |