|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() سلطة الروبيان مع الخضر الطازجة ![]() المقادير: -85 غراماً من الخضر المنوّعة -38 غراماً من البندورة الكرزية -35 غراماً من البصل المشوي -20 غراماً من الفاصولياء الخضراء المطهوّة على البخار -20 غراماً من الخبز -15 غراماً من تتبيلة الليمون الحامض والريحان -غرام من الفلفل الأسود المجروش مقادير الروبيان : -85 غراماً (حوالى 5 حبات) من الروبيان، منزوعة الذيل ومسلوقة -غرام من إكليل الجبل المفروم -غرام من التوابل الجافة -3 ملليلترات من زيت الزيتون -رشّة من الملح الصخريّ -رشّة من الفلفل الأسود طريقة التحضير: 1 -لإعداد الروبيان: توضع حبّات الروبيان في مقلاة، وتتبّل مع المقادير الباقية. ثم تُشوى في فرن تبلغ حرارته 170 درجة مئويّة، لمدّة 5 دقائق. توضع في الثلاجة لتبرد، إلى حين استعمالها. 2 -توضع الخضر في قعر طبق التقديم، ثمّ تضاف التتبيلة. 3 -توزّع حبّات الروبيان المبرّدة والفاصولياء الخضراء والبندورة الكرزية، على السطح. 4 - يزيّن الطبق بالخبز، ثمّ ينثر الفلفل الأسود. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |