طريقة عمل ستيك لحمة بصوص الزبادى والثوم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         نباتات منزلية تمتص رطوبة الصيف من البيت.. الصبار أبرزها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          طريقة عمل برجر الفول الصويا.. وجبة سريعة وصحية للنباتيين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          4 وسائل علمية لتكون أكثر لطفًا فى حياتك اليومية.. ابدأ بتحسين طاقتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          وصفة طبيعية بالقهوة والزبادى لبشرة صافية ومشرقة قبل المناسبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          3 عادات يومية تزيد من تساقط الشعر مع ارتفاع درجات الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          6 خطوات فى روتين الإنقاذ السريع للبشرة قبل الخروج من المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          تريندات ألوان الطلاء فى صيف 2025.. الأحمر مع الأصفر موضة ساخنة جدًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          طريقة عمل كرات اللحم بالبطاطس والمشروم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          وصفات طبيعية لتقشير اليدين بانتظام.. من السكر لزيت جوز الهند (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          أبرز 5 تريندات ديكور منزلى في صيف 2025.. لو بتفكر تجدد بيتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-10-2020, 04:36 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,655
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل ستيك لحمة بصوص الزبادى والثوم

طريقة عمل ستيك لحمة بصوص الزبادى والثوم




كتبت مى الشامى

استيك لحمة


لطهى اللحوم طرق كثيرة جدا يمكن أن نقدمها بها، منها المطهى بداخل الخضراوات و منها المشوى و منها الكفتة ومنها ما يضع داخل الاكل ، فهناك عشرات الطرق يمكنك تحضير ستيك اللحم الشهى الذى يتميز بسرعة نضجه ومذاقه المميز، ومن بين هذه الطرق المختلفة نقدم لكِ طريقة عمل ستيك اللحم بصوص الزبادي والثوم ، بوصفة الشيف شيماء نصر..

طريقة عمل الاستيك اللحمة بالثوم و الزبادى


طريقة عمل الاستيك اللحمة بالثوم و الزبادى

مقادير طريقة عمل ستيك لحمة بصوص الزبادي والثوم


ملعقتين زيت
شريحتين لحم ستيك (فيليه) بدون عظم
فصين ثوم مقطع شرائح
ملعقة صغيرة قرفة
بهارات
ملح
حبهان ( هيل )
ماء
بصلة متوسطة الحجم
علبة زبادي (100 ملل)

طريقة عمل الاستيك اللحمة بالثوم و الزبادى



طريقة عمل الاستيك اللحمة بالثوم و الزبادى


طريقة عمل ستيك لحمة بصوص الزبادي والثوم

1- في حلة أو طاسة واسعة نضع الزيت
2- ننتظر حتى يسخن الزيت قليلا ثم نضع شرائح الثوم ونقلبهم تقليب خفيف
3- نضيف البهارات الخاصة بنا و القرفة و الحبهان ثم الملح
4- ثم نضع شرائح اللحمة على المكونات السابقة

طريقة عمل الاستيك اللحمة بالثوم و الزبادى

5- ننتظر دقيقتين ثم نقلب اللحمة على الجهة الأخرى
6- نضع قليل من الماء ثم نترك اللحمة على نار هادئة لمدة 45 دقيقة
7- نضرب البصلة و الزبادي في الخلاط ثم نضيف هذا الخليط الى اللحمة و ننتظر 10 دقائق مع التقليب

طريقة عمل الاستيك اللحمة بالثوم و الزبادى



طريقة عمل الاستيك اللحمة بالثوم و الزبادى

التقديم:

نضع شرائح اللحمة بعد نضجها في طبق التقديم و نصب عليها الصوص السائل المتبقي في الطاسة بعد طهي اللحمة .

طريقة عمل الاستيك اللحمة بالثوم و الزبادى




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 51.26 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.55 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.33%)]