دجاج لكل الأوقات ملف كامل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         How can we prepare for the arrival of Ramadaan? (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          الأسباب المعينـــــــة على قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          حكم بيع جوزة الطيب واستعمالها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          تريد لبس الحجاب وأهلها يرفضون فهل تطيعهم ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          ما هي سنن الصوم ؟ . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          هل دعا الرسول صلى الله عليه وسلم للمسلمين الذين لم يروه ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          حكم قول بحق جاه النبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          ليلة النصف من شعبان ..... الواجب والممنوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          فضل صيام شهر رمضان.خصائص وفضائل شهر رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          المقصود بالتثليث النصراني الذي أبطله القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-03-2007, 12:34 PM
عصافير عصافير غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: bahrain
الجنس :
المشاركات: 196
الدولة : Bahrain
Angry دجاج لكل الأوقات ملف كامل

بمناسبة انتهاء حمة انفلونزا الطيور(الله يعافينا)
يللا جهزوا حالكم لنفوت عالمطبخ و معكم عشة دجاج
++مين قال المطبخ للنسوان++

الموضوع منقول من وحدة فنانة بالطهي و مجمع بواسطتي و لا فخر


شيش طاووق

المقادير:

اربع صدور دجاج + مايونيز + ملح + فلفل اسودمطحون + حبه بصله + حبه فلفل اخضر + حبتان طماطم + اعواد اسنان


الطريقة:

نقطع صدور الدجاج الى مكعبات ونضعه فى اناء ونضع عليه ملعقتان مايونيز وقليل ملح وقليل فلفل اسود ونضعه فى الثلاجه لمده نص ساعه ثم اقطع البصله الى مكعبات واقطع الفلفل الاخضر الى مكعبات واقطع الطماطم المكعبات واحضر عود الاسنان (العود اللي نشك فيه الشيش) واضع فيه مكعب بصل ثم مكعب طماطم ثم مكعب فلفل اخضر ثم اضع قطعتان من الصدور ثم اضع ايضا مره اخرى مكعب بصل ثم مكعب طماطم ثم مكعب فلفل اخضر ثم اضعهم فى صينيه تيفال واغطى الصينيه واضع الصينيه على العين وتكون النار منخفضه جدا واقالبها من حين الى اخر الى ان تنضج .

وبالهناء والعافيه




**************************

دجاج كنتاكي

المقادير:

1- دجاجة مقطعة 8قطع(خاصين لقطع الدجاج : كوب حليب - بيضة - م.ص ملح - ثلث م.ص فلفل أسود)

2- كوب طحين
3- نصف م.ص msg (والبعض يطلقون عليه جي نو موتو أومونوصوديوم غلوتامايت)

4- م.ص وثلث ملح - م.ص وثلثين فلفل أسود - نصف م.ص جوزة الطيب (اختياري)
5- أربع أكواب سمن نباتي كريسكو أو سمن نباتي مازولا.


الطريقة:



1- يخفق الحليب +بيضة +م.ص ملح+ ثلث م.ص فلفل أسمر. 2- تنقع الدجاجة في البيض والحليب والملح والفلفل حتى تتشرب تماماً. 3-يخلط الطحين مع الملح والفلفل أسود والmsg وجوزة الطيب. 4-يسخن الزيت في قدر الضغط حتى يصل لدرجة 400 لو ما عندكم الميزان حتى تضعي خبزة بالزيت وتجدينها احمرت أول ما نزلت. 5- يصفى الدجاج من خليط البيض ثم نغمس 4 أو 3 قطع من الدجاج بالطحين ثم نضعهم بالسمن ونغلق الطنجرة عليهم. ونعلي النار حتى يبدأ البخار يخرج من الدائرة الصغيرة(تصفر) وعندها نضبط المنبه على 10 دقائق. 6- جهزي في هذا الوقت صحن التقديم وضعي في الطبق ورق مطبخ ليمتص الزيت ويبقى الكنتاكي مقرمش . 7- أخرجي الكنتاكي بعد مرور ال 10 دقائق ملاحظات هامة: 1-عند محاولة تغيير السمن النباتي و القلي بسمن آخر تغير نهائياً طعم الكنتاكي الوصفة تقول سمن كريسكو و لقلة وجوده يستخدم سمن مازولا و النتيجة جداً لذيذة 2- أول مرة يمكن تجدي اللون لم يظبط تماماً معك بس مع المرات سوف تتقنين وتعرفين الحرارة التي يحتاجها أقصد بعض الأفران شعلتها حارة وعندها الكنتاكي مع مرور 10 دقائق ممكن يتحمر عندك ويصير لونه مثل البروستد ماتخافي المرة الجاي وطي النار عليه وبيطلع لك أشقر كذلك في بعض الأفران شعلتها خفيفة راح يطلع فاتح كثير عندها كل ما عليك فعله ارجاعه مرة أخرى للطنجرة وتحميره أكثر قليلاً والمرة الجاي علي شعلة النار شوي وخليها مابين المتوسطة والخفيفة وراح يطلع لك اللون الأشقرالشهي. 3- لا تقلي أكثر من 3 - 4 قطع لأنه راح تتغير كمية الحرارة الموزعة لكل قطعة وبالتالي راح تزيد مدة الطهي ولا تنسوا عزيزاتي بعد كل وجبة قلي بمعلقة كبيرة مثقبة ترفعي البواقي التي تسقط في قاع الطنجرة حتى لا تغير طعم ونكهة الكنتاكي.
***************************


فطائر محشية بالدجاج

المقادير:

كوب زيت - كوب ماء - قليلا من الملح - ملعقه خميره حلويات - اربع اكواب الى خمس اكواب دقيق - دجاج مسلوق - واحده بصل يابس - بهارات - جبنه مبشوره .


الطريقة:

نضيف الملح والماء والزيت الى الدقيق ويعجن مع بعضه ثم نتركه يرتاح قليلا ثم ناخذ جزء من العجين حسب الحجم الذى نريده ونفرده على شكل دائرى ونضع الحشو عند احد اطرافه ويلف على شكل اسطوانى ويوضع فى الفرن الى ان ينضج
الحشو :- نضع الزيت فى طنجره (قدر) مع البصل المقطع شرائح رقيقه جدا ويحك جيدا الى ان يذب البصل ثم نضيف اليه الدجاج المسلوق والمقطع الىمكعبات صغيره ويحرك جيدا ثم نضيف اليه البهارات ونضيف الجبنه المبشوره مع الحشوه


*********************

طبق الدجاج والبطاطا والثوم والليمون

المقادير:

كيلو ونص دجاج مقطع قطع متوسطة
نص كيلو بطاطا مقطعة شرائح متوسطة السماكة
رأس كامل من الثوم المهروس
3ليمونات كبيرة من النوع المليء بالعصير
1كأس زيت زيتون
ثلاث أرباع كأس مياه
ملح
بهارات


الطريقة:

يغسل الدجاج ويقطع قطع متوسطة بدون نزع العظم
تقشر البطاطا إلى أنصاف شرائح مستطيلة متوسطة السماكة
توضع البطاطا في صينية ويوضع فوقها الدجاج (نيئ)
يرش فوقها البهارات ويوضع في داخلها حب الهال أو حسب الرغبة
ويوضع الزيت على قطع الدجاج مباشرة و يضاف إلى الصينية كأس من الماء
ويقشر الثوم ويدق ويضاف إليه عصير الليمون و تغطى الصينية بورق القصدير
وتوضع بالفرن متوسط الحرارة لمدة ثلاث أرباع الساعة وثم تخرج من الفرن ويضاف
إليها عصير الليمون والثوم المحضر مسبقا مجددا وتغطى وتعاد إلى الفرن من جديد
لمدة عشر دقائق ومن ثم تخرج من الفرن وتحرك والتأكد من درجة الإستواء وتقدم

وبالصحة والعافية


*************************

دجاج مكسيكي


المقادير:

دجاجة مقطعة 8 قطع-2فلفل بارد مقطع شرائح رفيعة-4بصل مقطع بنفس الطريقة-4بندورة مفرومة-3م ك ثوم مدقوق-1/2ك كتشب او 2م ك صلصة تخلط مع 3م ك صلصة صويا وممكن الاستغناء عنها-2مكعب ماجي-بهارات مطحونة1/4 م ص من كل صنف(فلفل اسود-كمون-قرفة-كزبرة)-1/2م ك كاري-1/2م ك زعتر -1 ك ماء


الطريقة:
نخلط البهارات مع بعض ونأخذ نصفها نتبل به الدجاج مع ملعقة ثوم ويترك لمدة 2 ساعة في الثلاجة ثم يقلى في الزيت
نحمي الزيت ثم نضع عليه البصل ويقلب حتى يصفر ثم يضاف له الثوم ويقلب نضيف له الفلفل والبندورة والبهارات والكاري والزعتر والكتشب او الصلصة ويترك على النار حتى يتسبك جيدا ثم يضاف له الماء وعندما يغلي نسقط فيه قطع الدجاج المقلية ويترك على نار هادئة حتى يستوي وتثخن المرقة يرش على الوجه البقدونس ويقدم
ملاحظة :اذا ما بدك تقلي الدجاج في الزيت ترى ممكن الاستغناء عن هذه الخطوة


**********************


الدجاج المشوي

المقادير:

دجاجة مقطعه اربع اجزاء
بصلة مقطعه ارباع
ليمونة مقطعة شرائح مدورة
بطاطس حسب الرغبه مقطعة مكعبات كبيرة
جزر حسب الرغبة مقطع قطع كبيرة
للصوص : نصف كوب صغير صويا صوص + كوب صغير كتشب



الطريقة:

يضع الدجاج مع باقي المقادير في الكيس الخاص بالشواء ويضاف له خليط الصوص وهو عبارة عن الكتشب والصويا صوص ويمزج جيدا ويغلق الكيس جيدا ويدخل الفرن لمدة ساعة تقريبا ومن ثم يثقب الكيس بواسطة شوكة ويترك لمدة ربع ساعة تقريبا الى ان تقل نسبة السوائل فيه وبالعافية .


******************

دجاج على الطريقة الصينية

المقادير:

- 8 صدور دجاج - 3 جزرات مقطعه انصاف دوائر
- بصل اخضر - فليفله خضراء واحدة مقطعه شرائح - صويا صوص - 1ك مرقه دجاج - ملعقه عسل - 3 ملعقه طحين - ثوم مقطع - قليل من عصير الليمون - بهارات صينيه - لوز - نصف كاس زيت للقلي


الطريقة:

نقطع الدجاج مكعبات او شرائح بالطول ننقعه بصلصه الصويا حوالي ساعتين نغسل الخضار ونقطعها نصفي الدجاج من الصلصه ونقليه بالزيت حتى ينضج ثم نضيف الجزر ونحرك على نار قويه ثم نضيف الثوم المقطع وبعده الفليفلة ونحرك بسرعه ثم في كوب نخلط العسل ومرقه الدجاج والطحين مع الماء الفاتر ونصبه فوق الدجاج ونضيف الصويا المتبقيه من نقع الدجاج والبهارات والليمون ونحرك ثم نضيف البصل الاخضر المقطع ونحرك نصب الدجاج في وعاء السكب ونزينه ب اللوز المقلي ملاحظه يجب الا تكون الخضار ناضجه جدا بل مقرمشه و لا يجب وضع المقادير بسرعه وعلى نار قويه ثم سكبها مباشره


******************


دجاج مشوي بالفرن

المقادير:

1ـبصلة متوسطه.
2ـفصان من الثوم.
3ـحبتان طماطم.
4ـ علبة زبادي.
5ـ ملح ـبهارات. 6ـدجاجتان.


الطريقة:

تقطع الدجاجتان بالانصاف وتوضع في صينية الفرن بعد ذلك تخلط المقادير الباقية بالخلاط
ثم نضعها على الدجاج بالتساوي ثم تدخل الفرن من اسفل فقط حتى تستوى وتتحمر وتترك مدة من ساعة الى ساعتين دون التحمير من الاعلى لانه سوف يتحمر مرة واحدة,بعد ذلك نشعل فحمة ونخرج الدجاج ونضع عليها قصدير ونفتح فتحة صغيرة ونضع صحن صغير فيه قليل من الزيت وبها الفحمة ونلف القصديرة عليه حتى ينتهى البخار.. وبالهناء والعافيه..


****************************

دجاج مقلي

المقادير:

12 صدور دجاج نصف ملعقة صغيرة ملح 3 ملاعق دقيق 3 ملاعق زبدة صغيرة 6 شرائح جبنة موزاريلا مقادير الصوص : 2 ملعقة صغيرة زبدة مشروم مقطع رفيع طازج فلفل ملعقة دقيق نصف كوب حليب نصف كوب مرقة دجاج


الطريقة:

نخلط الملح و الدقيق و نغمس فيه صدور الدجاج نذوب الزبدة على درجة حرارة متوسطة و نطهو الى ان يصبح لونها ذهبي فاتح ثم نرفعها من المقلاة نرتب شرائح الجبنة على الدجاج بحيث ان تكون في المنتصف و نضع عود اسنان حتى لا تقع و نضعها جانبا طريقة الصوص : نذوب 2 ملعقة زبدة على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف المشروم و نقلب الى ان ينضج قليلا ثم نقلب الفلفل و الدقيق و بالتدريج نضيف نصف كوب مرقة دجاج مع نصف كوب الحليب و نتركه على النار الى ان يغلي الخليط ثم نضعه على الدجاج و نقلل من الحرارة و نغطي الدجاج و نتركها على نار هادئة خمس دقائق الى ان تذوب الجبنة و عند التقديم نرش جبنة للتزيين


*********************

كفته الدجاج بصلصة الباشميل

المقادير:

صدر دجاجه مسلوق
نصف كوب بصل مطحون
ملعقة ثوم
ليمون اسود
ملح
صلصة البشاميل
اربع ملاعق طحين
ملعقه زيت، نصف كوب مرقة دجاج
بيضه
بقسماط
زيت للقلي



الطريقة:

نقطع الدجاج قطع صغيره ثم نحمس البصل والدجاج على النار ونضيف لهم الملح والزيت والليمون الاسود المطحون بعد ان ينضج نعمل البشاميل نسكب مرقة الدجاج في قدر ونضيف الطحين والزيت ونخلطه جيدآ حتى يكون مثل كرة العجين ونعجنه مع حمسة الدجاج بعد ذلك نكوره على شكل اصبع ونغطه بالبيض ثم البقسماط ثم يقلى


*******************

دجاج بالكاري الأصفر

المقادير:

***3 صدور دجاج مخلاة من العظم والجلد علبة أناناس صغيرة 1 بطاطا مقطعة مكعبات ومسلوقة شوي للنكهة ملعقة صغيرة fish sauce علبة حليب جوز الهند ملعقتين صغار من معجون الكاري الأصفر

الطريقة:

نقوم بتجميدالدجاج لمدة نصف ساعة ليسهل تقطيعها شرائح رقيقة جدا/ نضع معجون الكاري الأصفر في الطنجرة على نار هادئة ويحرك قليلا ثم نضيف الحليب ونتركه يغلي قليلامع التحريك ثم نضيف قليل من الملح نضيف شرائح الدجاج وتترك لمدة عشر دقائق وستنضج بسرعة لأنها رقيقة..نضيف البطاطس والأناناس وملعقة من عصير الأناناس وfish sauce وتترك لثواني ثم تقدم مع الرز الأبيض,, صحة وهنا...لذيذةوحار جداوسريعة وسهلة التحضير. يمكنك التحكم بحرارة الطبق بزيادة الكاري اوتقليله


***********************

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم

المقادير:

دجاجة سليمة بالجلد و العظم
قالب زبدة
حزمة بقدونس مفرومة
عود بصل أخضر مفروم
ملعقة صلصة الخردل(الماسترد)
2/1 2 كوب توست أبيض مقطع
2/1 كوب لحم مفروم
ملعقة شاي زعتر مجفف
بصلة مفرومة
مكعب ماجي
بهارات : فلفل أحمر ؛ هيل مطحون ؛ دارسين مطحون.
ملح وفلفل

الطريقة:

تغسل الدجاجة جيدا
تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونس مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات. تضاف لها الماسترد.
تدعك الدجاجة بهذه الخلطة جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا.
الحشو:
يخلط التوست مع الزعتر و باقي البقدونس.
في مقلاة؛ يحمر البصل ب3 ملاعق زبدة ثم يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل.
يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست.
تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط و الابرة جيدا.
في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى يغلي.
في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب حولها بعناية الماء المعد و تدخل الفرن حتى تنضج ( حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر.
تقدم بالعافية مع الأرز أو الخضار.


***********************

الدجاج على الطريقة الإيطالية

المقادير:

دجاجة متوسطة الحجم مقطعة 8 قطع
بصلة كبيرة مقطعة حلقات رفيعة
فلفلة خضراء باردة مقطعة حلقات

حبة طماطم كبيرة مفرومة

رشة من الكزبرة و الكمون والفلفل الاسود المطحون
كوب فطر صحيح أو مقطع شرائح حسب الرغبة
علبة صغيرة معجون طماطم (3 ملاعق أكل)
كوب طحين متبل بالملح و الفلفل

عصير ليمون حسب الذوق
دهن للقلي

3 فصوص ثوم مدقوقة مع قليل من الملح 2/11 ملعقة صغيرة أورجانو (نوع من البهارات الإيطالية ) 4/1ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا ( نوع من الشطة )

الطريقة:



1- يغسل الدجاج جيداً ثم يجفف و يقلب في الطحين . 2- في مقلاة عمقها 5 سم او قدر متوسط الحجم يحمى دهن كافي لتحمير الدجاج يقلب الدجاج حتى يحمر .
3- يرفع الدجاج و يصف على ورق مطبخ نظيف للتخلص من الدهن الزائد .
4- يقلب البصل و الثوم والفطر في الدهن المتبقي حتى يلين البصل يرفعان و يصفيان على ورق نظيف للتخلص من الدهن الزائد.
5- يضاف دهن اذا لزم الامر و يقلب الفلفل الاخضر.
6- تضاف قطع الدجاج و الطماطم و البصل و الفطر و الثوم و يقلب المزيج ثم يغطى القدر أو المقلاة و يترك على نار هادئة لبضع دقائق.
7- يذوب المعجون في 2 كوب من خلاصة الدجاج أو الماء المغلي و يصب على الدجاج.
8- يطبخ على النار حتى يغلي المزيج و يضاف الملح و عصير الليمون ثم تخفف النار و يغطى القدر أو المقلاة و تترك على نار هادئة جداً لمدة 20دقيقة .
9- تقدم مع الأرز أو الخضروات.
ملاحظة : يمكن اضافة كمية أكبر من السائل بحيث يتكون مرق متوسط الثخن و يقدم الدجاج مع الأرز.


**************

إن شاء الله تكون عجبتكم و كل مايجي شي جديد إن شاء الله على طول بنزله



*****************
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 18-03-2007, 08:38 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
افتراضي

و عليكم السلام و رحمة الله تعالى و بركاته
يسلمووووووووووووو اختي على الوصفة
الله يعطيك العافية
جزاك الله بالخير
__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 25-10-2008, 07:36 PM
الصورة الرمزية قطرات الندى
قطرات الندى قطرات الندى غير متصل
مراقبة القسم العلمي والثقافي واللغات
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
مكان الإقامة: ღ҉§…ღ مجموعة زهرات الشفاء ღ …§҉ღ
الجنس :
المشاركات: 18,079
الدولة : Lebanon
افتراضي

جزاك الله خيرا
على هذا الجهد ..و بارك فيك
سنجربها ان شاء الله...
__________________
-------




فى الشفاءنرتقى و فى الجنة..
ان شاء الله نلتقى..
ღ−ـ‗»مجموعة زهرات الشفاء«‗ـ−ღ

رد مع اقتباس
  #4  
قديم 10-11-2008, 03:38 PM
الصورة الرمزية قرنفل
قرنفل قرنفل غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
مكان الإقامة: في أرض نبينا يونس (عليه السلام)
الجنس :
المشاركات: 844
الدولة : Iraq
10

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
--------------------
بارك الله فيكِ أختي الكريمة على الوصفات المُشهية والحلوة
.. اللهم آمين ..
------------------------
إحترامي وتقديري لكِ

وفقكِ الله
__________________
الحمــــدللهوالشــــــــكر علـــــــ كل حال
حسبــــي اله ونِـــــعم الوكيـــــل
ولاحـــــــــــول ولاقوة إلا بالله العــلي العظيــــم
اسالكم الدعاء لن انساكم لاتنسونا
إشتقت لكم ولم أنســــاكم أبـــدًا


رد مع اقتباس
  #5  
قديم 06-04-2009, 07:59 AM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: دجاج لكل الأوقات ملف كامل

تشكري وتسلم الايـــادي
غــلاتي
عصافير
على التجميع المميز ومزيدا من العطـاء
لاتحرمينـا من جديدك ياقلبـي
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 06-04-2009, 02:13 PM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
افتراضي رد: دجاج لكل الأوقات ملف كامل


__________________

رد مع اقتباس
  #7  
قديم 25-04-2009, 05:28 PM
الصورة الرمزية أبلة ناديا
أبلة ناديا أبلة ناديا غير متصل
مشرفة ملتقى اللغة العربية
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مكان الإقامة: maroc
الجنس :
المشاركات: 2,645
الدولة : Morocco
افتراضي رد: دجاج لكل الأوقات ملف كامل

مشكورة عن الوصفات الرائعة
__________________

رد مع اقتباس
  #8  
قديم 27-04-2009, 10:28 AM
amel-80 amel-80 غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: في أرض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 1,641
افتراضي رد: دجاج لكل الأوقات ملف كامل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أختى الفاضلة
وصفات لذيذة وشهية
يسلموا إيديكي
و
جزاكي الله كل الخير
في أمان الله
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 93.25 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 88.41 كيلو بايت... تم توفير 4.84 كيلو بايت...بمعدل (5.19%)]