
28-08-2020, 03:34 AM
|
 |
قلم ذهبي مميز
|
|
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,331
الدولة :
|
|
طريقة عمل كباب كوبيده
طريقة عمل كباب كوبيده

المكوّنات
لحم عجل مفروم - 500 غرام
بصل مفروم - 1
طماطم مفرومة - 4
بيض - 1
ملح يضاف بحسب الحاجة - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
سماق إختياري - رشّة
طريقة العمل
1- إمزجي اللحم مع البصل المفروم، الطماطم، البيضة، الملح، الفلفل والسمّاق في وعاء كبير، واخلطي المزيج بيديك حتى تتماسك المكوّنات.
2- ضعي الوعاء في الثلاجة لحوالي ساعتين.
3- شكّلي اللحم على أسياخ الشوي بطريقة مستطيلة لتصبح على شكل نقانق طويلة.
4- ضعي الأسياخ على مشواة الفحم وقلّبيها على الجهتين لمدّة 5 دقائق لكلّ جهة.
5- قدّمي كباب الكوبيده ساخنًا مع الأرزّ إلى جانبه أو الخبز العربي.
نصائح
إليك من أطيب طبخة أشهى وصفات الكباب: كباب باذنجان، كباب الدجاج...
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟ فبكى رحمه الله ثم قال : أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.
|