
27-08-2020, 01:59 AM
|
 |
قلم ذهبي مميز
|
|
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,587
الدولة :
|
|
صينية الشاورما
صينية الشاورما

المكوّنات
لحم بقر مقطّع إلى شرائح طولياً - 500 غرام
زيت زيتون - ربع كوب
ملح - ملعقة كبيرة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
بصل مقطّع إلى شرائح - 2
خلّ أحمر - 3 ملاعق كبيرة
قرفة مطحونة - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي زيت الزيتون مع البصل، الخلّ، الملح، الفلفل الأسود والقرفة المطحونة.
2- أضيفي قطع اللحم واتركيها منقوعة في المزيج لـ3 ساعات على الأقل.
3- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
4- ضعي قطع اللحم مع الصلصة في صينية فرن وادخليها لحوالى 30 دقيقة أو حتى تنضج الشاورما.
نصائح
قدّمي صينية الشاورما ساخنة مع سلطة الفتوش، صلصة الطرطور و البطاطس المقليّة.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟ فبكى رحمه الله ثم قال : أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.
|