الكنافة النابلسية من الذ الاطباق الشرقية المحببة لدينا.. - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أفضل الكلام وأحبه إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          المحبة وأنواعها وبعض آثارها الجليلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 6 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 54 - عددالزوار : 14521 )           »          الإسلام في أفريقيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 13 - عددالزوار : 1043 )           »          أسرار السعادة الزوجية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الزواج الأول للرسول صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          استفت قلبك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الدين عند الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الذوق حياة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أمْرُ إجلاءِ بني النضير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 28-01-2006, 10:33 AM
الصورة الرمزية فتاة الاسلام
فتاة الاسلام فتاة الاسلام غير متصل
مشرفة ملتقى الفوتوشوب والرسم
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: ** في دنيـــا الله الواسعة **
الجنس :
المشاركات: 7,124
Thumbs up الكنافة النابلسية من الذ الاطباق الشرقية المحببة لدينا..

[[align=center]B]الكنافة النابلسية

الكنافة النابلسية من الذ الاطباق الشرقية المحببة لدينا نحن الشرقيون
: المكونات
100جم سمن بلدى
500جم كنافة شعر طازجة
500جم قشدة حليب طازجة
100جم فسدق مفرى و محمص
250جم شربات معقود

:خطوات العمل
يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق
وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد
يضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا

:الديكور
تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف
الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشربات المتبقى..
:wafaq: :wafaq: [/B][/align]
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلاطة الحمص (على الطريقة الشرقية) nourhoda ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 2 27-01-2008 08:49 AM
أحيوا القلوب بالإيمان mahmoud eysa الملتقى الاسلامي العام 2 22-01-2007 11:26 AM
لدينا مشكلة في مسجد الجامعة ارجو الافتاء احسان سليمان ملتقى الفتاوى الشرعية 3 23-11-2006 07:03 AM
هاااااااااااااااام جدا {اللي يعرف أحد بالهيئة من المنطقة الشرقية} شهيد الإسلام الملتقى الاسلامي العام 1 22-02-2006 07:07 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 97.33 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 95.57 كيلو بايت... تم توفير 1.77 كيلو بايت...بمعدل (1.82%)]