|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل الكبدة الإسكندرانى كتبت مى الشامى ![]() كبدة أيام يحل عيد الأضحى المبارك، والمعروف بأكل اللحمة، فضلا عن أن هناك بيوتا مصرية كثيرة تفضل تناول الكبدة الأسكندرانى كإفطار فى أول أيام العيد و بعد الدبح، لذلك نقدم لكِ طريقة عمل الكبدة الإسكندرانى فى المنزل حتى تستطعن أن تقدميها إلى أسرتك على طاول أول أيام عيد الأضحى المبارك. ![]() كبدة بعد عصر الليمون مقادير الكبدة الإسكندرانى 1 كيلو كبدة بتلو 3 فصوص ثوم مهروسين 2 فلفل رومى أخضر 2 فلفل أخضر حار 1 ليمونة ملح وفلفل وكمون زيت للتسوية ![]() كبدة إسكندرانى طريقة عمل الكبدة الإسكندرانى - نقوم بغسل الكبدة جيدا،و يفضل أن نقوم بنقعها فى لتر من الحليب - نقوم بتقطيع الكبدة إلى قطع صغيرة أو شرائح صغيرة - نقوم بوضع ملعقة زيت فى آناء على النار - نضع الثوم حتى يصبح لونه ذهبى ، ثم نضيف البهارات و الشطة حسب الرغبة - نقوم بإضافة الفلفل فى الزيت ، حتى يدبل قليلا . - نقوم بإضافة الكبدة إلى الآناء و نضع نصف كوب مياه . - نغطى الكبدة حتى تنضج - نرفع الغطاء حتى تبدأ المياه فى أن تجف . - بعد 5 دقائق تصبح الكبدة جاهزة للطعام. ![]() خطوات الكبدة الإسكندرانى ![]() طبخ الكبدة ![]() كبدة بعد عصر الليمون
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |