من المطبخ الإيطالى.. طريقة عمل المشروم بانيه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 269 - عددالزوار : 54204 )           »          طريقة عمل صينية بطاطس مهروسة بالكفتة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          7 علامات تدل على أنك تنمو داخليًا.. تتحمل المسؤولية ولا تهرب من المواجهات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          4 خطوات لحفظ الحبوب والبقوليات بطريقة صحيحة وحمايتها من التلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          طريقة عمل طاسة سجق بالجبنة.. لذيذة ومش بتاخد وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          وصفات طبيعية لتطويل الشعر بخطوات بسيطة.. مش هتاخد وقت كتير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          5 عادات يومية تتسبب فى ظهور البثور وخطوط التجاعيد.. أبرزها الهاتف المحمول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          رجعتى من المصيف ولونك اتغير.. 4 خطوات لتفتيح البشرة وتوحيد لونها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          كيف تجعل ابنك المراهق يثق بك ويتحدث إليك بحرية؟.. كُن قدوة في الصراحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-04-2020, 03:31 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,180
الدولة : Egypt
افتراضي من المطبخ الإيطالى.. طريقة عمل المشروم بانيه

من المطبخ الإيطالى.. طريقة عمل المشروم بانيه




كتبت فاطمة خليل

المشروم بانيه



تحرص كل سيدة على تقديم أكلات جديدة ومتنوعة لأسرتها، وتكون مفيدة فى نفس الوقت.. ويقدم الشيف سيد فتحى، طريقة عمل "المشروم بانيه".

ويوضح الشيف سيد فتحى، لـ"اليوم السابع" أن المشروم البانيه وجبة سريعة وسوف يحبها الأطفال بشكل كبير، لأنهم يحبون الأكلات السريعة، وهى شهية فى الوقت نفسه، مضيفاً أن هذه الطريقة مستوحاة من المطبخ الإيطالى.

المقادير:
عدد 10 قطع مشروم طازج متوسط الحجم
قطعة جبنة ريكفورد
100 جرام جبنة موتزاريلا مبشورة
ملعقة صغيرة زعتر أو أوريجانو بودر
1 بيضة
1 كوب لبن
ملح وفلفل حسب الرغبة
100 جرام بقسماط
5 أعواد خلة أسنان

الطريقة:
1- نقوم بخلط الجبنة الموتزاريلا والريكفورد مع الزعتر أو الأوريجانو.
2- نحضر قطعتين مشروم ونقوم بحشوهما ونضعهما على بعضهما، بحيث يكون الحشو فى الداخل ونضع بهما عود خلة أسنان، حتى تكون متماسة أثناء التقليب والقلى.

3- نخلط البيض واللبن والملح والفلفل جيداً، ثم نقوم بغمس المشروم فى خليط اللبن والبيض ثم نقلبه فى البقسماط جيداً، ثم نقوم بقلى المشروم فى زيت غزير حتى يأخذ اللون الذهبى.
4- نقطع المشروم إلى نصفين ونزيل عود الخلة من المشروم ويوضع فى طبق التقديم ويتم تزيينه.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.75 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.08 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.65%)]