
14-03-2020, 03:47 AM
|
 |
قلم ذهبي مميز
|
|
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,587
الدولة :
|
|
كستلاتة الغنم مع صلصة البندورة
كستلاتة الغنم مع صلصة البندورة

المكوّنات
ريش غنم أي كستلاتة
بصل مفروم فرماً ناعماً - 100 غرام
ثوم مهروس - 75 غرام
طماطم كرزية مقطّعة إلى انصاف - 500 غرام
إكليل الجبل
سكر أسمر - 20 غرام
زيت نباتي
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أبيض - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- سخّني الزيت في مقلاة وضعي فيه ريش الغنم مع إكليل الجبل ورشّة من الملح والفلفل الأبيض.
2- خفّفي النار وأضيفي البصل واتركيه حوالي الدقيقتين ليتقلّى، ثمّ ضعي الثوم والطماطم الكرزيّة فوق البصل.
3- رشّي السكّر الأسمر فوق الطماطم الكرزيّة مع رشّة من الفلفل الأسود، وقلّبي المكونات. أتركيها مدّة 5 إلى 7 دقائق على نار خفيفة.
4- قدّمي ريش الغنم مع الصلصة على وجهها. زيّني الطبق برشّة من البقدونس.
نصائح
أضيفي القليل من الفلفل الأحمر الحار على طبقك لنكهة مميّزة.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟ فبكى رحمه الله ثم قال : أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.
|