
01-03-2020, 02:47 AM
|
 |
قلم ذهبي مميز
|
|
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,565
الدولة :
|
|
المكرونة مش بس صلصلة.. المكرونة بالشيكولاتة أحدث "تقاليع" الباستا
المكرونة مش بس صلصلة.. المكرونة بالشيكولاتة أحدث "تقاليع" الباستا
كتبت دينا بدر
المكرونة بالشيكولاتة
اعتدنا جميعًا على تناول المكرونة "الباستا" بطرقها التقليدية والمعروفة على أنها إحدى الأطباق الحادقة، ولكننا اليوم حرصنا على أن نقدم لجميع عشاق الشيكولاتة وصفة جديدة لتناول المكرونة بالشيكولاتة، وفقًا للمكونات والخطوات التى عرضها موقع "spoonuniversity".
المكونات:
• 1/2 كوب رقائق الشيكولاتة نصف محلاة (cho ate chips)
• 4 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
• 1 كوب سكر بودرة
• 3/4 كوب حليب
• 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
• 1/2 كوب من شرائح الفراولة
• 1/4 كوب عين جمل
• كريمة الخفق
الخطوات:
1-قومى بوضع المكرونة فى وعاء من الماء المغلى على نار متوسطة لمدة 8-10 دقائق.
2- فى إناء على النار، ذوبى رقائق الشيكولاتة والزبدة معًا ثم اضيفى السكر البودرة والحليب، وقلبى المكونات لمدة 8 دقائق ثم اضيفى الفانيليا.
3- ضعى المكرونة وصوص الشيكولاتة معًا فى طبق التقديم وقلبيهم سويًا حتى يمتزجان جيدًا.
4- زينى الطبق بشرائح الفراولة وعين الجمل وكريمة الخفق، وبذلك تكون الباستا بالشيكولاتة جاهزة للتقديم.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟ فبكى رحمه الله ثم قال : أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.
|