طريقة عمل شرائح اللحم على الطريقة الصينية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5036 - عددالزوار : 2189698 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4618 - عددالزوار : 1470199 )           »          ليس ترفا..! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 109 - عددالزوار : 64116 )           »          مختارات من تفسير " من روائع البيان في سور القرآن" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 207 - عددالزوار : 125079 )           »          حيـــــــــاة الســــــعداء (متجدد إن شاء الله) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 229 - عددالزوار : 146922 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 110 - عددالزوار : 25265 )           »          إعانة الفقيه بتيسير مسائل ابن قاسم وشروحه وحواشيه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 69 - عددالزوار : 24497 )           »          (وَلَن تَرضى عَنكَ اليَهودُ وَلَا النَّصارى) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          من أعظم ما يُفسد العلاقة بين زوجين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 22-02-2020, 02:17 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 163,496
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل شرائح اللحم على الطريقة الصينية

طريقة عمل شرائح اللحم على الطريقة الصينية


المكوّنات

لحم بقر فيليه مقطّع إلى شرائح رفيعة - 400 غرام

صلصة صويا - ربع كوب

صلصة هويزين - ملعقة كبيرة ونصف

زنجبيل طازج مبشور - ملعقة كبيرة

لوبياء خضراء مجمّدة - نصف كوب

فطر طازج مقطّع إلى شرائح - نصف كوب

بصل مقطّع إلى شرائح - 1

ثوم مهروس - فصّان

زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان

زيت سمسم - نصف ملعقة صغيرة

فلفل حلو - حسب الرغبة

ملح حسب الرغبة

سمسم محمّص - ملعقتان كبيرتان




طريقة العمل

1- إنقعي شرائح اللحم مع الزنجبيل، الثوم، الملح، الفلفل الحلو، صلصة الصويا وزيت السمسم في وعاء عميق لمدّة 20 دقيقة.
2- سخّني الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة وأضيفي البصل. عندما يذبل، أضيفي اللوبياء المجمّدة وقلّبيها حتى تبدأ تنضج.
3- أضيفي شرائح الفيليه مع التتبيلة وقلّبي المكوّنات جيداً. عندما يتغيّر لون اللحم من كل الجهات، أضيفي الفطر وصلصة هويزين واتركي القدر على النار حتى ينضج اللحم جيداً.
4- رشّي السمسم على الطبق وقدميه ساخناً مع النودلز الصيني.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.44 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.72 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.94%)]