|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل البسبوسة بالقشطة تعرفوا عليها الأن من خلال الأسطر القادمة
المكونات المطلوبة: 1 كوب سميد ½ كوب سكر كوب جوز الهند 2 كوب من القطر نصف ملعقة بيكنج بودر كوب حليب مكونات القشطة: 2 كوب حليب 2 ملعقة كبيرة نشا 1 ملعقة كبيرة سكر ¼ كوب كريمة خفق طريقة تحضير وعمل البسبوسة بالقشطة: نحضر وعاء متوسط ونضع به السميد والسكر وجوز الهند والحليب والبيكنج بودر. نمزج هذه المكونات ع بعضها جيدا بمضرب قيرورة إلى أن تتشكل لدينا عجينة لينة تشبه إلى حد ما عجينة كيكة هشة. نضع نصف العجينة في الوعاء، ثم نحضر القشطة عن طريق خلط مكونات القشطة السابقة، ثم نضع النصف الأخر من البسبوسة. نجهز الفرن على درجة حرارة 180 درجة، ثم ندخل الصينية به ونتركها إلى أن تنضج. نخرج الصينية من الفرن بعد أن تنضج ونضيف إليها القطر البادر، ثم نقطعها ونضعها في أطباق التقديم. |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |