|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() كرات اللحم المفروم بصلصة الطماطم ![]() المكوّنات لحم بقر مفروم - 500 غرام بقسماط - كوبان طماطم مقشّرة ومفرومة - 3 بصل مبشور - 1 زيت - 3 ملاعق كبيرة بيض - 1 ملح - بحسب الرغبة بقدونس مفروم فرماً ناعماً - نصف باقة قرفة - نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة طريقة العمل 1- في وعاء عميق، أخلطي اللحم المفروم مع البقسماط، البيض، البصل، البقدونس، الملح، القرفة والفلفل الأسود للحصول على مزيج متجانس. 2- بلّلي يديك بالماء وشكّلي المزيج كريات متوسّطة الحجم. 3- سخّني 3 ملاعق كبيرة من الزيت في مقلاة عميقة واقلي كرات اللحم فيها. قلّبيها لتنضج من كلّ الجهات. 4- أضيفي الطماطم و3 ملاعق كبيرة ماء إلى المقلاة. غطّيها واطبخيها على نار هادئة لمدة 15 إلى 20 دقيقة. 5- قدّمي هذا الطبق ساخناً. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |