
06-01-2020, 04:47 AM
|
 |
قلم ذهبي مميز
|
|
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,587
الدولة :
|
|
طريقة الكفتة التركية
طريقة الكفتة التركية

المكوّنات
لحم مفروم - 600 غرام
بصل مفروم - 1
بقدونس مفروم - باقتان
كمون - ملعقة صغيرة
فلفل أحمر - ملعقة صغيرة
أوريغانو - ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء اللحم، البصل والبقدونس.
2- نكّهي بالملح، الكمون، الفلفل الأحمر والاوريغانو.
3- قلّبي المكوّنات جيداً بواسطة يديك حتى تتداخل.
4- قسّمي المزيج إلى كرات متساوية وضعيها على أسياخ خشبية.
5- صفّي الأسياخ على صينية فرن واخبزيها في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ20 دقيقة.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟ فبكى رحمه الله ثم قال : أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.
|